ぁたぃの悩み聞ぃて?サィ [27]
作成者:ぷぅ
作成日時:2005/04/10 09:47:14
ぁたぃわ好きな人の前で素直になれませんッ!!!最近気になる人がぃるんだケドスキなのかょくゎかりません……!!でもメールが来なぃと不安で?で寂しくなったりします!メールが来るとぅれしくて♪やっぱりスキなのかな………?このモャ?ど〜にかして?サィ!!!!!!!!
投稿メッセージを表示( 27 件中 20 件 〜 24 件目)
恋愛にルールは無いよ〜。好きなら狙って当たり前だよ
0
スポンサーリンク
ぁのぉ〜、最近友達が彼女持ちの人と遊んでいるんですけど、どぅすればいぃんですか??
0
だよねぇ〜★やっぱり相手がどう思っているか気になるよな★でも、気にしていたらイイ恋出来ないぜ〜ぷぅは多分その人の事好きだと思う★俺からのアドバイスは、相手がどう思ってるかは気にしたらダメだよ★気にしていたら、悩んでしまって思うようにいかないぜ、大事なのは【その人に一生懸命】になることだぜ!そうしたら相手も気づいてくれるよ!
0
スポンサーリンク
それはさ、【好き】って事だよ!好きな人の前では恥ずかしくて素直になれないのは当たり前ど〜付き合って慣れてきたら、もっと仲良くなれるよ〜お互い気をつかわないで付き合えるようになったら絶対に長続きするから、頑張れな★
0
1
投稿者:ぷぅ 投稿日時:2005/04/10 09:47:14
ぁたぃわ好きな人の前で素直になれませんッ!!!最近気になる人がぃるんだケドスキなのかょくゎかりません……!!でもメールが来なぃと不安で?で寂しくなったりします!メールが来るとぅれしくて♪やっぱりスキなのかな………?このモャ?ど〜にかして?サィ!!!!!!!!
0
スポンサーリンク
1 | 2 | 前のページを表示 | 次の 3 件を表示 |