どんな♂どんな♀がモテるの?? [51]
作成者:ピクミン
作成日時:2005/04/01 23:24:17
みんなが思うにぃどんな♂・♀がモテると思いますぅ??カキコして下さい。
投稿メッセージを表示( 51 件中 1 件 〜 10 件目)
新着順 | 書き込み順 |
次の 10 件を表示
男からの口説き方ってどんな風なんですか??
自分あんまり口説かれた事がなぃから気になりマス☆
0
スポンサーリンク
男からの口説き方ってどんな風なんですか??
0
どんな人がモテる?
0
スポンサーリンク
ん〜まぁ顔がイイ方が特かもしれないが(>д<)いちょう否定はしないけど、ミンナがそうではないと思うょ★
うちは顔とか外見とかどうでもいい!!って思わせるぐらい魅力がある人が結局は素敵だと思うんだけどなぁ〜(^-^)意味わかるかなf^_^;
うちは顔とか外見とかどうでもいい!!って思わせるぐらい魅力がある人が結局は素敵だと思うんだけどなぁ〜(^-^)意味わかるかなf^_^;
0
女子は、ぃくら性格が良くてスポーツマンの男子がいたとしても…やっぱ最終的には顔で判断するんじゃん?
0
スポンサーリンク
なんにでもがんばってる人がモテるょ!
0
性格が超良くて☆彡優しい子で女子からの信用度もあって、ほどほどに盛りあげる人
0
女の子?
0
正直いって!顔が良くない┣〜喋らんだろ--?だヵらやっぱ顔やんにぃ〜??
0
ぁの、ょぅゎ、、、優しぃ・スポーツやってる人
トヵ、がもてると思いますょ
トヵ、がもてると思いますょ
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 次の 10 件を表示 |