ヤンキーこの世から消し去ろうの会!! [14]
作成者:毛抜き田電次郎
作成日時:2005/03/31 04:36:40
ヤンキーのきらぃなやつはヤンキーがこの世からきえるよぉなきついこといってくれたまえ!!
投稿メッセージを表示( 14 件中 5 件 〜 14 件目)
何かたのもしぃですねぇ↑↑自分やんキーぢゃないけど
メールしませんかぁ?仲良くなりたいなぁ
けどヤンキーにゎなれないけどね☆
メールしませんかぁ?仲良くなりたいなぁ
けどヤンキーにゎなれないけどね☆
0
スポンサーリンク
ヤンキー馬鹿にしてるそこの君!!ぁんま文句言ってんなょ(-"-;)ヤンキーになった事も無いペーしぃがヤンキーの事語ったらバリムカなんだょね(-_-#)確に迷惑かける事もぁるけど君も誰かに迷惑かけた事ぁるべ?ヤンキーの事知らないのにゎかったょぉな口聞くなゃ!!先日高校受験の掲示板で俺らの文句言ったヤツいたけど━、IP特定だっけ?それで誰か見つけてぁびたら最初イトコのせいにしたょ(笑)ヤンキーをクズって言ってるヤツの方こそクズだべ(笑)そのあとそいつゎ血ィゴーゴーしたけど(笑)ヤンキーいなかったら警察もヒマなるしょ♪今のままでイイぢゃん?ヤンキーと仲良くなれば?(笑)
0
このトピいろんなとこにある(-_-;)
0
スポンサーリンク
ごく普通の家庭でも、ヤンキーなる奴は数え切れないくらい居るよ。大人が悪いとか、ただの言い訳だね!!ヤンキーなるやつって我慢ができないんだよ!!ムカついたら、我慢せずに殴る!!難儀だから、学校も行かない!!自分が良ければなんでも良い!!それが、ヤンキーだよ!!根が良くても今が悪かったら、意味ないやっし!!!!
0
みかさんの言ってる通り根っから悪い人なんてぃなぃ!!その子達をャンキ〜の道へ行かせた大人が悪い(o''-'')b って言う意見も言わせて下さぃ
0
スポンサーリンク
ぁの〜ャンキ〜がぃなくなったら困ります
0
寂さまぎらわすために悪い事する!?寂さまぎらわすためにだったら悪い事していいば?根から悪い奴ゎいなぃとおもぅけどやんきーの悪さのために迷惑してるひとはいっぱぃいるんだよ!
0
寂さまぎらわすために悪い事する!?寂さまぎらわすためにだったら悪い事していいば?根から悪い奴ゎいなぃとおもぅけどやんきーの悪さのために迷惑してるひとはいっぱぃいるんだよ!
0
ヤンキーってさ、家庭の事情とかで何かぁったりして、淋しさまぎらゎすために悪とかゃってる人多いから本当に根からの悪ぢゃないと思うよ!
0
1
投稿者:毛抜き田電次郎 投稿日時:2005/03/31 04:36:40
ヤンキーのきらぃなやつはヤンキーがこの世からきえるよぉなきついこといってくれたまえ!!
0
1 | 2 | 前のページを表示 |