相談にのって下さいm(_ _)m [34]
作成者:※※※※※
作成日時:2005/03/28 19:50:54
誰か僕の相談に乗って下さいm(_ _)m今とても困ってます!!彼女との事なのでできれば若い女性で(・_・;)
投稿メッセージを表示( 34 件中 18 件 〜 27 件目)
押して引く作戦良いですねぇ〜〜(^O^)/あと、マンネリしてる事も実際はあるかも毎回同じ場所でおしゃべりしてるから(;_;)でも、場所はいつも彼女が決めてるんだけどなぁ〜…………(T_T)
0
スポンサーリンク
意見お願いしますって言わないでよ。真剣に答えた自分がアホみたいさ。
0
じゃぁ〜今度強引にいってみようかな!!でも、よけぇ〜ひいたら(>_<)
0
スポンサーリンク
ちょっとゴーインに〇月〇日暇!?一緒に映画見に行こうよ!!トカ自分なりにデートプランをたてていつもと違った場所にいってみるのもイイんぢゃなぃかな??したら「ぁれ??いつもと違うなぁ」って少なからず気付いてくれると思うよ(≧▽≦)
0
くらぃ強引な方が女ゎ惹かれると思うんだけど。
どぅかなぁ??恋人だったら強引なちゅぅゎ
大丈夫だと思うょー。もっと愛が深まるかもだし
どぅかなぁ??恋人だったら強引なちゅぅゎ
大丈夫だと思うょー。もっと愛が深まるかもだし
0
スポンサーリンク
女の子とデートする時の注意点は何ですか!?
0
じゃぁ〜今度強引にいってみます(^O^)/アドバイスありがとうございます!!!
0
?年ってスゴいですね(*^o^*)自分達はまだ五ヶ月です!!あと、シイロさん参考になります。シイロさんに言われた事をいつでも心がけます(^O^)/あと、シイロさんは彼氏にやられたい事などはありますか!?
0
5ヵ月ってことゎ最初のマンネリゎちゃんと乗り越えてるんぢゃん☆ 自分ぁんまり偉そうなコトゎ言えないケド今かなり頑張りどころやんp(>▽<)qこれも頑張って乗り越えれ〜ッ☆ されたいコト!??ん〜メールとか電話ぢゃなくて会ってスキって言ってほしぃなぁって思う!!ぁんまり頻繁にぢゃなくて特別なトキに言われたらことばの重みもイッパイなるよ☆ ぁと記念日に二人共通のものプレゼントされたらうれしいカモ♪
0
何回もぃったよーにデートゎいつもと違った雰囲気にする!!違うトコに行く(*^▽^*) ふだんもいつもとゎ服装とか雰囲気をかえてみるのも良ぃカモ…マンネリゎず〜っとつづくヮケじゃなぃから頑張り次第で乗り越えられるよッ♪がんばァ〜(´▽`人)
0
1 | 2 | 3 | 前のページを表示 | 次の 7 件を表示 |