相談にのって下さいm(_ _)m [34]
作成者:※※※※※
作成日時:2005/03/28 19:50:54
誰か僕の相談に乗って下さいm(_ _)m今とても困ってます!!彼女との事なのでできれば若い女性で(・_・;)
投稿メッセージを表示( 34 件中 13 件 〜 22 件目)
あさんへ<<強引に引っ張ると言えばどんなことですか!? あと、思いはよくメールで伝えてるんですけど……へんじはいつも〇〇〇もだよみたいな感じで適当に見えるんですよ!!どうすれば????
シイロさんへ<<押して引く作戦ってどんな作戦!?あと、マンネリってなんですか!?
シイロさんへ<<押して引く作戦ってどんな作戦!?あと、マンネリってなんですか!?
0
スポンサーリンク
甘えたりするのも1つの手だと思うよ。まずは会ってみては?
0
そっかぁ〜その状態ですぐ別れようとかって言ったら絶対後悔するよ(≧へ≦;) 押して引く作戦とかあって少し話とかしてみたら??もしかしたらただの思い過しかもしれないしさ!!もしかしたらさめてるぢゃなくてマンネリかもょ↓
0
スポンサーリンク
今までみたくじゃなくて彼女を
強引にひっぱってぃったら??そしたら
彼女もちょっとドキってするかもょ??
普段ゎしなぃことをするとか。
メールをはゃめにぉゎらすのゎ疲れてるのか
飽きたかのどっちかだと思う。
だからぃつもとゎちょっと違ぅ感じでっ!!!
んで、すきって想いをちゃんと伝えたら
ぃぃと思う。それもぃきなり。
俺は好きなんだけどぉ前ゎ?みたぃな
強引にひっぱってぃったら??そしたら
彼女もちょっとドキってするかもょ??
普段ゎしなぃことをするとか。
メールをはゃめにぉゎらすのゎ疲れてるのか
飽きたかのどっちかだと思う。
だからぃつもとゎちょっと違ぅ感じでっ!!!
んで、すきって想いをちゃんと伝えたら
ぃぃと思う。それもぃきなり。
俺は好きなんだけどぉ前ゎ?みたぃな
0
まだ好きなんですけど……彼女がもう自分の事を思ってくれてないんだったら別れてもいいかなぁ〜みたいな感じなんですよ(>_<)メールは前までは普通に12時以降までやってたんですけど最近は十時まえに終わらそうとするんですよ!!!!あと、先週一回だけ遊びました(>_<)でも前とはなんか違うようなぁ〜………………(;_;)
0
スポンサーリンク
そっか〜そういうコトがおこってるんだね↓別れたくなくて毎日メールしてるってコトゎマダスキなんだよね!?さめてるのゎ彼女のほう??もしかしたらメールを夜中までやってるとか疲れてるとかでゎナイのかな??そうでゎなさそう?最近遊んだりした??ゴメンね↓質問ばっかで(´へ`;)ちなみに自分も那覇周辺デス☆
0
後々、絶対に後悔しないって自信あるなら別れてもいいんじゃない?
でも、分からないとか自信ないなら別れない方を選択すべきじゃないかな?
でも、分からないとか自信ないなら別れない方を選択すべきじゃないかな?
0
一応女で22歳だけど、おばさんかもね(>_<)
0
18ですよ
0
としいくつですか!?
0
1 | 2 | 3 | 4 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |