☆遠恋してる人☆ [1265]
作成者:りぃな
作成日時:2005/03/24 21:11:56
ゥチ今、東京⇔沖縄の距離で遠恋してまぁーすッッ(>д<)
会ぇなぃ分メッチャメチャ不安で淋しくて?(p_q*)でも好きだヵラ
頑張りたぃ!!ってゅーゥチの気持ちをゎヵってくれる人ゃ、
今ぉなじく遠恋してる人!!色々ぉ話しませんヵ〜??待ってます☆
遠恋の話だヶじゃなくて恋バナとヵもしたぃのでドンドン来てくらさぃ♪♪
投稿メッセージを表示( 1265 件中 1086 件 〜 1098 件目)
相談ぁるんデスけど―
0
スポンサーリンク
どうしたの?
自分で良ければ(=^▽^=)
自分で良ければ(=^▽^=)
0
ぁりがと―ございますッ
聞いてもらぃマス?
0
スポンサーリンク
でも他の人とも相談してるけどいぃの??
俺ゎ大丈夫だけど☆☆
俺ゎ大丈夫だけど☆☆
0
色んな人の聞きたいデスし☆
0
スポンサーリンク
ケニア
0
久しぶりですねっ★
沖縄いるんですかァ〜?りぃな?ヮ!どこの人ですか?
ぁきゎ!席がえ〜!love boyの,横の横の横になりました♪
しかも〜!付き合えるカモ〜♪♪ゃったね★
ィロ?あってカラ-!まぢ!びっくり!!
沖縄いるんですかァ〜?りぃな?ヮ!どこの人ですか?
ぁきゎ!席がえ〜!love boyの,横の横の横になりました♪
しかも〜!付き合えるカモ〜♪♪ゃったね★
ィロ?あってカラ-!まぢ!びっくり!!
0
ミニー★
ァタシも久々ココのトピ来たぁ〜!!放置してゴメンチャ(>人<*)まぢココはみんなが出会った場所だもんね〜なんか運命感じちゃぅょ(*´艸`)大切にしてこぉ♪♪
ぁきチャン♪
久しぶりだねぇ(^o^)/ゴメンネ全然ココ来なかったから返事も出来んくて↓↓
席替えは隣の隣かぁ★結構ィィぢゃん★てか!もしかしたら付き合えるカモなの(''∀''*)?!色々ぁったとか気になるしィ♪♪ょかったら教えてチョ(*^^*)でもょかったねぇ☆☆
ァタシも久々ココのトピ来たぁ〜!!放置してゴメンチャ(>人<*)まぢココはみんなが出会った場所だもんね〜なんか運命感じちゃぅょ(*´艸`)大切にしてこぉ♪♪
ぁきチャン♪
久しぶりだねぇ(^o^)/ゴメンネ全然ココ来なかったから返事も出来んくて↓↓
席替えは隣の隣かぁ★結構ィィぢゃん★てか!もしかしたら付き合えるカモなの(''∀''*)?!色々ぁったとか気になるしィ♪♪ょかったら教えてチョ(*^^*)でもょかったねぇ☆☆
0
気になっている人がいて,その人とメールしてたのに
最近メールが返ってこないの(泣)↓
自分の事嫌いになったのカナ??それとも好きな人
ができたのカナ??
最近メールが返ってこないの(泣)↓
自分の事嫌いになったのカナ??それとも好きな人
ができたのカナ??
0
久々に来てみた!★
このトピまだ存在してるみたいで
良かった-★(*^□^*)
なんだか嬉しい♪
このトピまだ存在してるみたいで
良かった-★(*^□^*)
なんだか嬉しい♪
0
これ作った人ですかぁ?
0
私は今遠恋片思い中です★うちなーんちゅの男の人に惚れてもーすぐ2年。。
遊びに行くと朝まで一緒に飲んだり、星見たり、友達を紹介してくれたりするんですが…
こっちに帰ってくると連絡もほとんどとれず(;_;)
3ヶ月に1回は沖縄行ってるのですが、帰ってからどんな風に頑張ったらいいのか分かりません。
みなさんはどんなきっかけでお付き合いすることになったんですか??
教えてください…
遊びに行くと朝まで一緒に飲んだり、星見たり、友達を紹介してくれたりするんですが…
こっちに帰ってくると連絡もほとんどとれず(;_;)
3ヶ月に1回は沖縄行ってるのですが、帰ってからどんな風に頑張ったらいいのか分かりません。
みなさんはどんなきっかけでお付き合いすることになったんですか??
教えてください…
0
りな元気ですか?俺は元気です。
いまさら何?って感じだけど、ずっと自分を攻め悔やんでました。本当に申し訳ない事をしました。本当にすいませんでした。
これだけは伝えたくて書き込みました。体には気付けて頑張って下さい。では、お元気で
いまさら何?って感じだけど、ずっと自分を攻め悔やんでました。本当に申し訳ない事をしました。本当にすいませんでした。
これだけは伝えたくて書き込みました。体には気付けて頑張って下さい。では、お元気で
0
52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |