アドバイス… [9]
作成者:☆
作成日時:2000/01/12 12:00:00
最近、彼女の行動がおかしくて携帯を見たら自分が登録されてない事に気付きました。
メールとか見ても自分とのメール履歴はないし、他の人とのメールも消去されてるみたいだった。
自分は彼女の事が大好きなんでかなりショックでした…
彼女はもう自分には気持ちないと思いますか?別れたくはないし、これからは接し方に意識してしまいそうです…良かったらアドバイスお願いします
投稿メッセージを表示( 9 件中 1 件 〜 6 件目)
その彼女とは付き合って長いの?まだ付き合ってる?
0
スポンサーリンク
もう穴にぶっこんどけば?
0
正直、クラブで自分がひとめぼれし猛アタックして付き合いました。
彼女が一人暮らしなんでほぼ毎日一緒にいました
彼女が一人暮らしなんでほぼ毎日一緒にいました
0
スポンサーリンク
はなさない?
0
その彼女と本当に付き合ってるの? どんなかんじでつきあいはじめたの?
0
スポンサーリンク
1
投稿者:☆ 投稿日時:2000/01/12 12:00:00
最近、彼女の行動がおかしくて携帯を見たら自分が登録されてない事に気付きました。
メールとか見ても自分とのメール履歴はないし、他の人とのメールも消去されてるみたいだった。
彼女はもう自分には気持ちないと思いますか?別れたくはないし、これからは接し方に意識してしまいそうです…良かったらアドバイスお願いします
0
次の 3 件を表示 |