あなたは好きなひとにどんな態度になっちゃいますか? [24]
作成者:AIAI
作成日時:2005/02/10 21:36:41
かなり明るくギャグ混じりで話しかけてくるのは友達としか思ってないからかな?皆さんは好きな人に対してどーなっちゃいますか??
投稿メッセージを表示( 24 件中 11 件 〜 20 件目)
殴る蹴るの暴行
0
スポンサーリンク
相手からも色々と冗談まじりの会話をするけど、自分の事をどのように思っているのかわからない。
0
みんな自分に素直になれなくってそんななっちゃうんだね!自分もそれ分かるよ(;_;)なんか、気持ち隠すのに神経がいって冷たい態度とっちゃうんだよね!避けたり嫌なこと言ってしまったり…(;_;)自分もそれで後悔してるからこれから積極的で行こうと思ってるよ!好きなんだから好きって伝えようよ!まじもったいない!フラれてもいいじゃん!まだまだ人生長いんだし挑戦しないともったいない!
0
スポンサーリンク
相手からもそんな会話を持ちかけられるんだぁ!これはどうなんだろうね?うーん 梨さんがギャグ的な会話を抑えて、相手に好意を示すような会話を持ちかけてみたらどうですか?ギャグばっかりだと相手も梨さんの気持ちが分からないと思うよ!
0
彼女いるのに他の人におっ惚れそう!ってなることありますか??
0
スポンサーリンク
好きな人にゎ、話かけちゃう〜♪で、
すーみーしてしまう(●´▽`●)(笑)
すーみーしてしまう(●´▽`●)(笑)
0
ユデダコ状態〜 (///∇///)だね笑
しかも、MMMの好きな人隣の席だからよぉ〜ず〜と(照^〜^照)だYO〜
しかも、MMMの好きな人隣の席だからよぉ〜ず〜と(照^〜^照)だYO〜
0
いつも遠くから見るだけだから近くにいると恥ずかしくて見れない…
0
無口になる。で、暗い子だと勘違いされる(涙)こんなにお喋りなのにぃ!ってか、特定の女子としか話せない。
女子って怖いじゃん?
テンパるよ(笑)
女子って怖いじゃん?
テンパるよ(笑)
0
スキな人に対してスゴイ普通にしゃべったりするんだけど、それが逆に意識されることがないんだよね…
だけど、変な態度ばっかだと仲良くなれないし。逆に悩む!
だけど、変な態度ばっかだと仲良くなれないし。逆に悩む!
0
1 | 2 | 3 | 前のページを表示 | 次の 4 件を表示 |