★☆恋愛相談所★☆ [15]
作成者:AI
作成日時:2005/01/23 19:04:14
みんなで、恋愛相談しよー☆
投稿メッセージを表示( 15 件中 1 件 〜 10 件目)
卒業式に、憧れていた先輩からアドレスを聞きました(>_<)でもどんなメール送ったらぃぃのかわからなくて困っています(>_<)アドバイス下さい(>_<)
0
スポンサーリンク
性格が合ぅ・合ゎナィゎどのカップルにもぁると思ぅし、好きなら別れれナィんぢゃなぃ?がんばれ☆ってしか言ぇナィケド、まずゎ相手の短所ょり長所を見るょーにしてみてゎどぉ〜かな?ェラそぉですぃません↓
0
今付き合って3ヶ月の彼女が居ます。仲良しなんだけど、性格が合わない感じがするんです…でも、彼女の事が本気で好きなんで、別れたくないです(>_<)ど〜したらぃぃですか?
0
スポンサーリンク
今付き合って3ヶ月の彼女が居ます。仲良しなんだけど、性格が合わない感じがするんです(._.)_好きだから別れたくないんです!!
どーしたらぃぃですか?
どーしたらぃぃですか?
0
中?だょ〜!!AIも悩んでるんだけど何も出来ないってばぁ・・・。
去年先輩と別れて、好きな人ずっと出来なくてさぁぁ、ゃっと見つけて
相手の彼のこととっても?好きなんだけどね(^−^)
ケド今嫌いになるって頑張ってるよぉ。ィロィロあって(ノ_<;)
だヵらAIの分まで頑張って欲しい!!
頑張って実って〜!!(^−^)ノ
去年先輩と別れて、好きな人ずっと出来なくてさぁぁ、ゃっと見つけて
相手の彼のこととっても?好きなんだけどね(^−^)
ケド今嫌いになるって頑張ってるよぉ。ィロィロあって(ノ_<;)
だヵらAIの分まで頑張って欲しい!!
頑張って実って〜!!(^−^)ノ
0
スポンサーリンク
私は中?で、私の好きな先輩は中?ですよ(^0^)
AIさんは何歳なんですかぁ???
AIさんは何歳なんですかぁ???
0
ぢゃぁ〜早く彼の受験が終わって、毎日メェル出来るようになるとィィネ!!(>w<)
S・Nちゃんゎ何歳なの???彼ゎ1コ上???
ぁ、ぢゃ〜たまにゎそっちから送ってョ☆みたいなコト言ってみたらぃーと思うよ(^−^)b
S・Nちゃんゎ何歳なの???彼ゎ1コ上???
ぁ、ぢゃ〜たまにゎそっちから送ってョ☆みたいなコト言ってみたらぃーと思うよ(^−^)b
0
私は、1週間に3回ぐらいメェルしてます(^0^)だけど、いっつも私からメェル送ってるんで、相手は
私に興味ないかも・・・。だから今は猛アタックしてます!!でも、相手は受験生だから、あんまりたくさ
んやると迷惑かも・・・?
私に興味ないかも・・・。だから今は猛アタックしてます!!でも、相手は受験生だから、あんまりたくさ
んやると迷惑かも・・・?
0
うん!!勇気出してGO(^0^)(^0^)
S・Nチャンゎ今どんなカンジなのぉ?
S・Nチャンゎ今どんなカンジなのぉ?
0
AIさんもメル友なれるといいね!!そして仲良くなったら
告白してみたら?だけど私はまだ告白する勇気ないんだけどね・・。
告白してみたら?だけど私はまだ告白する勇気ないんだけどね・・。
0
1 | 2 | 次の 5 件を表示 |