もうすぐバレンタイン&ホワイトディ*^^ [58]
作成者:ゆみ
作成日時:2005/01/22 20:53:12
来月バレンタインだけど男の人は、なにほしい?
女の子は、なにあげる?私は、手作りケ−キだよ〜〜
投稿メッセージを表示( 58 件中 26 件 〜 45 件目)
彼女ぢゃなぃ人から、手作りってぁふぁ〜なの?買ってぁげたほぉがぃぃの?
0
スポンサーリンク
俺、彼女いるんだけど、男がお返しにに手作りのチョコはさすがに変なかなーでも、そんだけ彼女を好きなんだけどーみんなはどう思う??
0
アクセサリーですか!! わかりました。ありがとうごさいま(o^o^o)
0
スポンサーリンク
お返しだったらぁ━なんでもゥレシぃ━ケド…自分ゎ〜?アクセサリー?かゎぃぃキーホルダー?チョコかなぁ(〃∀〃)
0
女の子に質問です( ̄□ ̄;)!! バレンタインのお返しでホワイトデー★にもらうプレゼント☆はなにがよいとぉ!? ベスト?で教えてください(o^o^o)
0
スポンサーリンク
女の子に質問です( ̄□ ̄;)!! バレンタイン♪のお返しでホワイトデー♪にもらうプレゼント☆★は何がいいですか!? ベスト?で教えてください(-^o^-)
0
<23>そうなんだよ
時々勘違いする子もいるし。。。
時々勘違いする子もいるし。。。
0
この女最悪だね
あなたが悪くなくてその女に問題がある
んじゃない?
ほんと性格わるそ!
そんな子もいるのね
女として残念で〜す
あなたが悪くなくてその女に問題がある
んじゃない?
ほんと性格わるそ!
そんな子もいるのね
女として残念で〜す
0
ちょっと聞いてください!!ある女が告ってきて、振ったらめっちゃ文句言われた…「お前なんか誰からもチョコもらえないよ」とか他にもイロイロ文句を言われた……女って振られたらみんなこんなですか?それともこの女がありえないぐらい最低なだけですか?
0
普通に好き
0
まだすきなの?
0
手作りしたいんだけどやっぱ元カノでも微妙って思ぅんだ(^^;)元カノが自分の事好きって分かってたら?
0
元カノはまだセーーーフじゃん?
でも元カノは手作りじゃなくて
いいじゃん!!
でも元カノは手作りじゃなくて
いいじゃん!!
0
でもあふぁー?
0
彼女でもないのに、手作りとかぁふぁー!!でも、彼女から手作りもらえたら、サイコー!!
0
でも彼女でもない奴から
いきなり手作りもらったら
困るけど;;;
いきなり手作りもらったら
困るけど;;;
0
男の人は彼女から貰うチョコって手作り嫌???買ったやつの方がいぃ?どっちがうれしい???
0
こちらでもよければ!
0
はい!!糸満住みですが・・・
0
島尻地区で糸満市に住んでる人いますか??相談があります!!!
0
1 | 2 | 3 | 前のページを表示 | 次の 13 件を表示 |