今まで恋人がいたことない人いますかぁ? [23]
作成日時:2006/08/07 18:13:21
私は片思いばっかで(今も・・)20歳なのに彼氏がいたことありません↓↓
他にも恋人いたことない人いますか??
投稿メッセージを表示( 23 件中 16 件 〜 20 件目)
確かに男は酒入ったらしかしてくるし、何するかわからんよね(^^;)
0
スポンサーリンク
飲み会に流されている友達見ると手がつけられなくて(>〜<)彼氏いるのに飲み会って‥‥‥
男も女もどうかしているよね
男も女もどうかしているよね
0
いきなりスイマセン!自分も彼女居た時期あったケドその時は飲み会行って欲しくないよね・・・
0
スポンサーリンク
彼氏や彼女がいるのに飲み会に行くのは嫌ですよね〜。
う〜ん(>_<)確かに、合コンとかは、その場限りって感じがします…。恋愛ってどうやったらできるんですか?私は恋とはどんなのか全然わかりません(*_*)
う〜ん(>_<)確かに、合コンとかは、その場限りって感じがします…。恋愛ってどうやったらできるんですか?私は恋とはどんなのか全然わかりません(*_*)
0
俺もどうやったら恋愛できるのかいまいちわかんない(ToT)俺このままじゃずっと彼女できなさそう↓↓
0
スポンサーリンク
1 | 2 | 3 | 前のページを表示 | 次の 3 件を表示 |