ん〜・・・困ったもんだ!! [8]
作成者:はいさい!!
作成日時:2005/01/20 21:21:42
よく、
好きな人のアドゲットしちゃえ!!
って言われるんですけど好きな人が携帯持ってなかったらどうしたらいいですかね??
投稿メッセージを表示( 8 件中 1 件 〜 8 件目)
他のトピで読んだけど・・・好きな人卒業っしょ?!
メル告しなさい!!!><:
メル告しなさい!!!><:
0
スポンサーリンク
貴重なアドバイスありがとうございます><;
電話とかは嫌がるやつじゃなく、むしろ向こうからかけてくるのでがんばってみます!!!!!!!!!!
S・Nさんはいい感じなんですか????
電話とかは嫌がるやつじゃなく、むしろ向こうからかけてくるのでがんばってみます!!!!!!!!!!
S・Nさんはいい感じなんですか????
0
やっぱり女でしたか!!そんな感じしてました(^o^)私は、好きな人のメアドゲットして今メェルしてます。
でも、私からメェルしようって言ったんで向こうからはメェルきません。いっつも私から送ってそれで返信して
くるって感じです。だけど私はそれでも嬉しいんで、メェルしてて楽しいですよ!はいさいさんも、電話とかで
直接返事が返ってきても嬉しいと思えるなら手紙やってみたら?参考にならなかったらスイマセン!!
でも、私からメェルしようって言ったんで向こうからはメェルきません。いっつも私から送ってそれで返信して
くるって感じです。だけど私はそれでも嬉しいんで、メェルしてて楽しいですよ!はいさいさんも、電話とかで
直接返事が返ってきても嬉しいと思えるなら手紙やってみたら?参考にならなかったらスイマセン!!
0
スポンサーリンク
遅れてごめん!!!!!
自分は女だよ@
自分は女だよ@
0
手紙返してこないんですか!!?それは困りますね・・・。
あの、はいさいさんは男・女のどっちですか?自分は女です!
あの、はいさいさんは男・女のどっちですか?自分は女です!
0
スポンサーリンク
返事ありがとう!!
・・・ん〜・・でもそいつ手紙書いたら電話かかってくるか直接言われるんだよなぁ・・・
・・・ん〜・・でもそいつ手紙書いたら電話かかってくるか直接言われるんだよなぁ・・・
0
持ってなかったらメールとかできないし、親しく
なれないですよね(>0<)手紙やったらいいん
じゃないですか??
なれないですよね(>0<)手紙やったらいいん
じゃないですか??
0
1
投稿者:はいさい!! 投稿日時:2005/01/20 21:21:42
よく、
って言われるんですけど好きな人が携帯持ってなかったらどうしたらいいですかね??
0
|