〜ァナタの大好きな人〜sμκi_φ(´∇`●) [40]
作成日時:2006/06/22 20:33:41
どんな人ですヵ??
ぉしぇて?サィ_φ(´∇`●)
投稿メッセージを表示( 40 件中 1 件 〜 10 件目)
新着順 | 書き込み順 |
次の 10 件を表示
ゎァの惚れてゑ奴ゎ
色が黒くって
五分がv)の金髪で
ャンチ〜ぢャなLl
ぁしばァなんだ?。。。
一匹狼のくせして
寂しガv)の男で
真昼の運動場でも...
夜の国際通v)でも...
素敵なLl(≠ガ
だったァ(∩△`゚)゚。。
色が黒くって
五分がv)の金髪で
ャンチ〜ぢャなLl
ぁしばァなんだ?。。。
一匹狼のくせして
寂しガv)の男で
真昼の運動場でも...
夜の国際通v)でも...
素敵なLl(≠ガ
だったァ(∩△`゚)゚。。
0
スポンサーリンク
Мёσスぴな★人、、バカτ゛ェ、変な事∪ヵゝ言わなィ?・・・部活∪τゑトキ(>。<)ヵッ⊇∋スギ†⊇゛∋⌒*.゚・+。~★¨¨頭ぃ‐‐‐∪!!!!!!!!!自分ゎァ、、頭わるぃから↓同じ◎高校にゎぃけなィかもね。。。τ゛もォ、離れττもずっと(T_T)/~スキでぃゑ自身ぁゑヵらφ(.. )
0
あたシの好きなひと(^O^)大すきなひと!笑顔がかわいい(≧▽≦)ゞあたしのことメチャンコ大事にしてくれる◎手がおおきくて、うるさいくせにぁたしのマエではおとなしい┛(≧ω≦)あほでおもしろくてちょっと天然なのに器用⌒∫(^_-)☆
ぜんぶぜんぶだいすち!
ぜんぶぜんぶだいすち!
0
スポンサーリンク
本当ヮ気になる人がいる(*´・ω・`*)
めた?大スキなωら?,
相手ヮきっと自分なωて好きぢゃなぃと
思う...
メル来ないと不安ら∪, だヵら気に∪なぃよ-に
気に∪なぃよ-に∪てゥ??
でも。やっぱすきらよ(*´・ω・‘*)
めた?大スキなωら?,
相手ヮきっと自分なωて好きぢゃなぃと
思う...
メル来ないと不安ら∪, だヵら気に∪なぃよ-に
気に∪なぃよ-に∪てゥ??
でも。やっぱすきらよ(*´・ω・‘*)
0
優しくてがっこい〜!!しゃべりやすいけどバカみたいにうるさい!けど因$UKIなのらぁ!!
0
スポンサーリンク
夢に向かってしっかり頑張ってて,メッチャ優しくて,笑顔がかわぃくて,男らしいけど,ちょっと女々しい(*´v`*)そんなМがめちゃくちゃスキやねんd(ゝc_・*)
0
自分がすきなひとゎ...自分より1コ上なくせして、自分よりもめっちゃ子供で、後先考えないで馬鹿なことしてるけど(笑)ピアノを弾いてるときとか真剣に何かをしているときのあなたゎとってもかっこいいょ!!時々自分も甘えたいのに・・。ってイライラするときもあるけど、全部ひっくるめてアナタのことだぁーい好きです!!1ついうなら、親に怒られない程度に早めに帰ってください...。早くかえってって言うのはとってもつらいカラ!!ほんとゎ帰りたくないんだょ!!一緒にずっといたいのにそんなこという自分のこともわかってやってください
0
自分のだぁい好きな人ゎ‥めちゃ優しくて、笑顔がとても可愛い人☆でも部活してる時ゎ真剣で!上手いしかっこいい◆◇見た目と性格にギャップがあって↑↑ちょっと不器用な☆そんな貴方が大好きです★
0
因女子(≠ィ♪゜+tょ!ァィつwa野球部τ"!誰ョリも優∪<τ+(∀ч*◆♪L)L)とこ?りスギ‐(*´∇`)乂⇔ル◇∪t=時トカ⌒●○マヂ幸せt="ょ〜♪1生因女子(≠!!!!!!!!!!!
0
私の好きな人ゎ--いつも明るくて…たまに自己中でムカつくケド↓誰よりもやさしい心持ってて、私が悩んでるとき抱きしめてなぐさめてくれる(*≧艸≦)そして色が黒い!ワラ★隣に居たら幸せ気分になれる♪♪”それが私の好きな人(*^_^*)
0
1 | 2 | 3 | 4 | 次の 10 件を表示 |