〜ァナタの大好きな人〜sμκi_φ(´∇`●) [40]
作成日時:2006/06/22 20:33:41
どんな人ですヵ??
ぉしぇて?サィ_φ(´∇`●)
投稿メッセージを表示( 40 件中 6 件 〜 15 件目)
夢に向かってしっかり頑張ってて,メッチャ優しくて,笑顔がかわぃくて,男らしいけど,ちょっと女々しい(*´v`*)そんなМがめちゃくちゃスキやねんd(ゝc_・*)
0
スポンサーリンク
自分がすきなひとゎ...自分より1コ上なくせして、自分よりもめっちゃ子供で、後先考えないで馬鹿なことしてるけど(笑)ピアノを弾いてるときとか真剣に何かをしているときのあなたゎとってもかっこいいょ!!時々自分も甘えたいのに・・。ってイライラするときもあるけど、全部ひっくるめてアナタのことだぁーい好きです!!1ついうなら、親に怒られない程度に早めに帰ってください...。早くかえってって言うのはとってもつらいカラ!!ほんとゎ帰りたくないんだょ!!一緒にずっといたいのにそんなこという自分のこともわかってやってください
0
自分のだぁい好きな人ゎ‥めちゃ優しくて、笑顔がとても可愛い人☆でも部活してる時ゎ真剣で!上手いしかっこいい◆◇見た目と性格にギャップがあって↑↑ちょっと不器用な☆そんな貴方が大好きです★
0
スポンサーリンク
因女子(≠ィ♪゜+tょ!ァィつwa野球部τ"!誰ョリも優∪<τ+(∀ч*◆♪L)L)とこ?りスギ‐(*´∇`)乂⇔ル◇∪t=時トカ⌒●○マヂ幸せt="ょ〜♪1生因女子(≠!!!!!!!!!!!
0
私の好きな人ゎ--いつも明るくて…たまに自己中でムカつくケド↓誰よりもやさしい心持ってて、私が悩んでるとき抱きしめてなぐさめてくれる(*≧艸≦)そして色が黒い!ワラ★隣に居たら幸せ気分になれる♪♪”それが私の好きな人(*^_^*)
0
スポンサーリンク
自分の好きな人ヮ…‥
優しくて、バカで、見ててあきなくて、(笑)チビで、テンション?♂♂でサルっぽぃ部活してる時ヮ真剣な顔してて!可愛カッコよすぎ!!
優しくて、バカで、見ててあきなくて、(笑)チビで、テンション?♂♂でサルっぽぃ部活してる時ヮ真剣な顔してて!可愛カッコよすぎ!!
0
ぃつも、メッチャ笑顔で優しぃ!!!
そして、部活になると真剣で、まぢ、カッコイィ☆
理科が苦手だケド、頑張ってるトコがまた、可愛くて…
ぃちょ⇒そんな人がスキですっっ(*>∀<)ノ))★
そして、部活になると真剣で、まぢ、カッコイィ☆
理科が苦手だケド、頑張ってるトコがまた、可愛くて…
ぃちょ⇒そんな人がスキですっっ(*>∀<)ノ))★
0
野球好きでかっこよくて★゜+。⌒*優しくて…目がくりくりしてる!大好きィ
0
明るくて、無邪気な人がいいですね^^
かわいげのあるひと〜〜w
かわいげのあるひと〜〜w
0
1
投稿者:pa-man0v0 投稿日時:2006/06/22 20:33:41
どんな人ですヵ??
0
1 | 2 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |