失恋したっていいじゃない^^ [65]
作成日時:2006/05/18 06:12:37
寂しい時はたくさん話しましょー
投稿メッセージを表示( 65 件中 31 件 〜 40 件目)
自分なんかゎお互い部活してて高校も違うせいでぁんま会えなくて……ぁっちカラ別れようって言われた↓泣↓
ってか今度地元で同期会みたぃのがァルゎけ
それにゎ元彼も来るかもしんなぃんだケド…まだ完全にふっきれてナィのに又、元彼に会ったらまたスキになりそうで嫌なゎけ↓
行かない方がィイかなァ???
ってか今度地元で同期会みたぃのがァルゎけ
それにゎ元彼も来るかもしんなぃんだケド…まだ完全にふっきれてナィのに又、元彼に会ったらまたスキになりそうで嫌なゎけ↓
行かない方がィイかなァ???
0
スポンサーリンク
自分も最近別れた・・
男ッて星の数ほど居るって言うヶド…好きになったらその人しか見えなくなって,,,大変だよね(>_<)
自分たちは,,,お互いバラバラの道進んだせいで,すれ違いがあって別れた↓
いつ前に進めるんだろう…って感じ。
でもさぁ、今はもっともっと中身が美人になるよーに頑張ってる♪マイナス思考な自分が嫌いでさぁ…一度きりの人生ポジティブに生きないとな(笑)
☆さんも何か目標作ってそれに向かって頑張ってごらん?
励ましにならないヶド一緒に頑張ろ〜ゼ☆★
\(^O^)人(^O^)/
男ッて星の数ほど居るって言うヶド…好きになったらその人しか見えなくなって,,,大変だよね(>_<)
自分たちは,,,お互いバラバラの道進んだせいで,すれ違いがあって別れた↓
いつ前に進めるんだろう…って感じ。
でもさぁ、今はもっともっと中身が美人になるよーに頑張ってる♪マイナス思考な自分が嫌いでさぁ…一度きりの人生ポジティブに生きないとな(笑)
☆さんも何か目標作ってそれに向かって頑張ってごらん?
励ましにならないヶド一緒に頑張ろ〜ゼ☆★
\(^O^)人(^O^)/
0
Tの元ィナグさんに失恋したの?…って言われて今更になって…自分、失恋したんだァ…って分かった。藁)
もォ?ヶ月なるヵヽなァ??
大好きだった彼氏と別れたんだァ↓↓
もォ?ヶ月なるヵヽなァ??
大好きだった彼氏と別れたんだァ↓↓
0
スポンサーリンク
女の子っ誰か。オレとメールしよう!笑゛なんてね(笑
0
どーしたの・・・?
失恋したの??ε=(o>_<)
自分も失恋したばっかだよ(>_<)
失恋したの??ε=(o>_<)
自分も失恋したばっかだよ(>_<)
0
スポンサーリンク
辛いよォ〜↓泣↓
0
なんか…
0
前別れた〜〜(>_<)
0
ちょ〜寂しいですょ〜
0
1
投稿者:kazu11 投稿日時:2006/05/18 06:12:37
寂しい時はたくさん話しましょー
0
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |