失恋したっていいじゃない^^ [65]
作成日時:2006/05/18 06:12:37
寂しい時はたくさん話しましょー
投稿メッセージを表示( 65 件中 21 件 〜 40 件目)
同期会楽しかったなら良かったね〜っ\(^O^)/
徐々に忘れられそうだね!
自分は,,,,,
まだまだ無理(>_<)
なんか前mailきたんだけどさぁ〜…
自分の気持ち分かってるくせに,期待させるよ〜なmailしてくるわけ↓(^_^;)
ムカツク・・・(笑)
徐々に忘れられそうだね!
自分は,,,,,
まだまだ無理(>_<)
なんか前mailきたんだけどさぁ〜…
自分の気持ち分かってるくせに,期待させるよ〜なmailしてくるわけ↓(^_^;)
ムカツク・・・(笑)
0
スポンサーリンク
そだょッ!!
☆も前までゎ元彼の事忘れようしてた?、友達に
忘れようとしてるじてんでそぃつの事考えてるさァ!!!!
って言われた。
時間が解決してくれる…って本当だなって思った。
Tの元ィナグさんェ。
同期会行ったょォ↑案外気にならなくって友達とズッッットはしゃぎまくってました。☆も、元彼も。
気になる事とかぁった?行って良かったと思います。
☆も前までゎ元彼の事忘れようしてた?、友達に
忘れようとしてるじてんでそぃつの事考えてるさァ!!!!
って言われた。
時間が解決してくれる…って本当だなって思った。
Tの元ィナグさんェ。
同期会行ったょォ↑案外気にならなくって友達とズッッットはしゃぎまくってました。☆も、元彼も。
気になる事とかぁった?行って良かったと思います。
0
失恋は辛いヶド,,無理に忘れようとしたら,もっと苦しくなるよ↓
自分も失恋して,復縁もないかもしれないヶド,Tの事諦めてないよっ!!!
お互い頑張ろぉ
ε・)人(・ε・
自分も失恋して,復縁もないかもしれないヶド,Tの事諦めてないよっ!!!
お互い頑張ろぉ
ε・)人(・ε・
0
スポンサーリンク
初めて失恋した。こんなにつらいって思わなかった↓↓夜が寝れない↓↓誰か忘れる方法とかありますか??あぁ〜気分わりぃ↓↓
0
まだ諦められないなら→諦められるまで、とことん好きで居ていぃんぢぁない??(*゜Q゜*)??
Tの元イナグは・・・元カレの事好きでいるよ(^-^)/アイツからしたら,迷惑かもしれないけど(^_^;)好きなのに仕方ないさぁ!(笑)
Tの元イナグは・・・元カレの事好きでいるよ(^-^)/アイツからしたら,迷惑かもしれないけど(^_^;)好きなのに仕方ないさぁ!(笑)
0
スポンサーリンク
友達と騒ぐならいいけど…やっぱり元カレの事気になるさぁね(^^;) だから行かないはず。。
自分は元カレとたまにmailしてる♪
別れてから自分ヵラはmailしなかったヶド,元カレヵラmailきたよ・・
復縁は無理だろうヶド諦めたら後悔しそうだから,,,引きずってる。。。(〃_ _)σ‖
自分は元カレとたまにmailしてる♪
別れてから自分ヵラはmailしなかったヶド,元カレヵラmailきたよ・・
復縁は無理だろうヶド諦めたら後悔しそうだから,,,引きずってる。。。(〃_ _)σ‖
0
そっかァ……↓↓
でもぃろんな友達から『来るよね!??』みたぃな事言われるヮケさァ。
ってかTの元ィナグさんゎ元彼とメ⌒ゑとかしてる???
でもぃろんな友達から『来るよね!??』みたぃな事言われるヮケさァ。
ってかTの元ィナグさんゎ元彼とメ⌒ゑとかしてる???
0
自分が☆さんの立場だったら行かないはず(^_^;)
0
やっぱ会いたいケド会いたくないって感ぢでょネ↓
忘れたいってゅ〜か早く前に進めるょ〜になりたぃって思うってば……(∋_∈)
忘れたいってゅ〜か早く前に進めるょ〜になりたぃって思うってば……(∋_∈)
0
ん〜ッ…
元気してるカナ〜?!ッて気になるヵラ行きたいなぁ(笑)
でも逢ったらまた好きになりそう↓(^_^;)
逢いたいヶド,逢いたくないッて感じだな(笑)
☆さんは,元カレの事忘れたいの?
それとも好きで居たいの?
元気してるカナ〜?!ッて気になるヵラ行きたいなぁ(笑)
でも逢ったらまた好きになりそう↓(^_^;)
逢いたいヶド,逢いたくないッて感じだな(笑)
☆さんは,元カレの事忘れたいの?
それとも好きで居たいの?
0
自分なんかゎお互い部活してて高校も違うせいでぁんま会えなくて……ぁっちカラ別れようって言われた↓泣↓
ってか今度地元で同期会みたぃのがァルゎけ
それにゎ元彼も来るかもしんなぃんだケド…まだ完全にふっきれてナィのに又、元彼に会ったらまたスキになりそうで嫌なゎけ↓
行かない方がィイかなァ???
ってか今度地元で同期会みたぃのがァルゎけ
それにゎ元彼も来るかもしんなぃんだケド…まだ完全にふっきれてナィのに又、元彼に会ったらまたスキになりそうで嫌なゎけ↓
行かない方がィイかなァ???
0
自分も最近別れた・・
男ッて星の数ほど居るって言うヶド…好きになったらその人しか見えなくなって,,,大変だよね(>_<)
自分たちは,,,お互いバラバラの道進んだせいで,すれ違いがあって別れた↓
いつ前に進めるんだろう…って感じ。
でもさぁ、今はもっともっと中身が美人になるよーに頑張ってる♪マイナス思考な自分が嫌いでさぁ…一度きりの人生ポジティブに生きないとな(笑)
☆さんも何か目標作ってそれに向かって頑張ってごらん?
励ましにならないヶド一緒に頑張ろ〜ゼ☆★
\(^O^)人(^O^)/
男ッて星の数ほど居るって言うヶド…好きになったらその人しか見えなくなって,,,大変だよね(>_<)
自分たちは,,,お互いバラバラの道進んだせいで,すれ違いがあって別れた↓
いつ前に進めるんだろう…って感じ。
でもさぁ、今はもっともっと中身が美人になるよーに頑張ってる♪マイナス思考な自分が嫌いでさぁ…一度きりの人生ポジティブに生きないとな(笑)
☆さんも何か目標作ってそれに向かって頑張ってごらん?
励ましにならないヶド一緒に頑張ろ〜ゼ☆★
\(^O^)人(^O^)/
0
Tの元ィナグさんに失恋したの?…って言われて今更になって…自分、失恋したんだァ…って分かった。藁)
もォ?ヶ月なるヵヽなァ??
大好きだった彼氏と別れたんだァ↓↓
もォ?ヶ月なるヵヽなァ??
大好きだった彼氏と別れたんだァ↓↓
0
女の子っ誰か。オレとメールしよう!笑゛なんてね(笑
0
どーしたの・・・?
失恋したの??ε=(o>_<)
自分も失恋したばっかだよ(>_<)
失恋したの??ε=(o>_<)
自分も失恋したばっかだよ(>_<)
0
辛いよォ〜↓泣↓
0
なんか…
0
前別れた〜〜(>_<)
0
ちょ〜寂しいですょ〜
0
1
投稿者:kazu11 投稿日時:2006/05/18 06:12:37
寂しい時はたくさん話しましょー
0
1 | 2 | 3 | 4 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |