★☆★中学生の恋愛★☆★ [447]
作成日時:2006/04/15 23:12:59
私ゎ中学生だけど、みんな恋愛してますか??
片思いの人ゎ、どんな感じでアピールしてるんですか?
付き合ってる人ゎどっちから告白してるんですか〜??
どれも、なかなか誰にも聞けなくって・・・。
誰か教えてくださぃ!!
投稿メッセージを表示( 447 件中 26 件 〜 35 件目)
あ さん 実習生好きになったんだ いい事だよ 年離れていても 頑張ったら実かもよ 俺も今年離れた人好きだから
0
スポンサーリンク
あ さん 実習生好きになったんだ いい事だよ 年離れていても 頑張ったら実かもよ 俺も今年離れた人好きだから
0
自分?学生だけど、今年の実習生のことがマジで好きになりました!!!
相手は、やっぱり生徒としかみてないと思うし、無理ってかんじがするのですが諦められません??
どうすればいいですか??
相手は、やっぱり生徒としかみてないと思うし、無理ってかんじがするのですが諦められません??
どうすればいいですか??
0
スポンサーリンク
中学生の女子はなそ
0
暇な?学生居ませんか⇒⇒?
0
スポンサーリンク
誰か話そ-----
0
今自分、恋してま〜す。その相手の人は自分の事をどう思っているか分かりません。その人は他の人には「バイバーイ」とか言わないのに、自分には言ってきたり、気になって自分が見たらよく目があったりします。皆さん、どう思いますか?
0
今、自分恋してま〜す。その相手の人は自分の事をどう思っているか分かりません。その人は他の人には「バイバーイ」とか言わないのに、自分には言ってきたり、気になって自分が見たらよく目があったりします。皆さん、どう思いますか?
0
今、自分恋してま〜す。なんか、その人を見てるときよく目があったり、他の人には「バイバーイ」とか言わないのに、自分には言ってきます。皆さん、どう思いますか? 告白のアドバイスなどお願いします。
0
〜さんの彼氏も求めてくるの?
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |