◎B型◎男性って嫌われるんですか?? [68]
作成日時:2006/03/28 21:48:43
自分はB型なんですけど、女の人はB型の男性は嫌いなんですか?? たくさんの血液型のみなさんの意見を聞いてみたいです!!
投稿メッセージを表示( 68 件中 36 件 〜 40 件目)
俺はA型だけどB型とか気にしてないよ!こんないらん事気にしてたら友達もなくしそう↓
0
スポンサーリンク
B型イィと思うョ!ちょっと頑固だけど、自分の考えちゃんと持ってるし☆〃ひびきの彼氏もB型だけど、とっても優しいし、ひびきの意見もちゃんと聞いてくれるし(●^∀^●)人間、血液型ぢゃあナィよぉ(*´艸`)
0
関係ないよ!!血液型で性格決まるんだったら十人十色って言葉はないっつうの。血液型で決まるんだったら十人四色だよ!
0
スポンサーリンク
あたいのダァリンB型☆★
メタ?優しぃの⌒♪
血液型ゎ関係ないでしょォ⌒(o´艸`)ε`*)
メタ?優しぃの⌒♪
血液型ゎ関係ないでしょォ⌒(o´艸`)ε`*)
0
B型の男性は頭の回転も速い人が多くいますよ。
成績も中の上といったところでしょうか…基本的に害の無い人が多いですし、何しろ、憎めないところが母性本能をくすぐられますね。
成績も中の上といったところでしょうか…基本的に害の無い人が多いですし、何しろ、憎めないところが母性本能をくすぐられますね。
0
スポンサーリンク
1 | 2 | 3 | 4 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |