◎B型◎男性って嫌われるんですか?? [68]
作成日時:2006/03/28 21:48:43
自分はB型なんですけど、女の人はB型の男性は嫌いなんですか?? たくさんの血液型のみなさんの意見を聞いてみたいです!!
投稿メッセージを表示( 68 件中 11 件 〜 20 件目)
B型に悩まされる毎日・・・
B型の彼氏よ。。。
マイペースにも程がある!!
・・・って私もB型。
友達もほとんどB型。。。
なんでBの周りにはBしか来ないの?!
B型の彼氏よ。。。
マイペースにも程がある!!
・・・って私もB型。
友達もほとんどB型。。。
なんでBの周りにはBしか来ないの?!
0
スポンサーリンク
B型と相性が合わないんですょ↓↓どぅしたらイィでしょうか???
0
B型の人好きですよ☆あたしの周りのB型は自分をしっかり持っている人が多い!!だからB型の男の人には惹かれしまいますね(*^_^*)
0
スポンサーリンク
この血液型は嫌われる?とか細かい事を気にする男の子は血液型に関係なく嫌われると思いますけど。何か人間が小さいっていうか女々しいみたいな。私はそう思いますけど
0
おはよう!
やっぱり、血液型や家庭環境では無く人間関係で変わると思う。
でも、バンさんは、とても素直な方ですから大丈夫ですよ。いつも俺の相談に乗ってくれて本当に感謝してます。
今後もよろしくね!
やっぱり、血液型や家庭環境では無く人間関係で変わると思う。
でも、バンさんは、とても素直な方ですから大丈夫ですよ。いつも俺の相談に乗ってくれて本当に感謝してます。
今後もよろしくね!
0
スポンサーリンク
自分自信を責めないで
とりあえず、俺、消えますので。
それじゃ!
とりあえず、俺、消えますので。
それじゃ!
0
なんかばれるなら今まで通りバンを使おうかなぁ(´_`;)ちぇっ( ̄З ̄)@さんの意見とかはなかなかアホな自分に良い勉強になりますよ!自分は馬鹿なんで。。
0
少しホッとしました。
俺の事を色々聞いてあげるから!
俺の事を色々聞いてあげるから!
0
そうです(´_`;) なんとなくつかってみたかっんですよねー☆☆☆!どこらへんからわかりました?
0
教えて!
バンさんって☆☆☆さんですか?違うならすみません。
バンさんって☆☆☆さんですか?違うならすみません。
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |