☆告白☆(同性愛) [119]
作成日時:2006/03/21 19:26:55
相手に伝えられない想いをここで叫びましょー!
Yさんへ
ずっと昔から好きでした!
女なのにカッコイイあなたに思わずホレちゃいました。
いつかあなたに告白できたらいいな♪
投稿メッセージを表示( 119 件中 71 件 〜 85 件目)
遠くから私の事を見つめてくれる、
あなたが‥‥好きです(*・・)
あなたが‥‥好きです(*・・)
0
スポンサーリンク
昨日はメールありがと!あなたからの着信音が流れたときだけは、ほんと嬉しいさ〜。もっといっぱいメールしたいなぁ(>_<)
0
愛してるぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!これからもずっとずっと仲良しでいられますように!!!!
0
スポンサーリンク
そうなりたいなぁ。。。trmさんうらやまぴ。。
自分別れたばかりだしなぁ。。立ち直りできるかどうかかなぁ
・・(;;)
自分別れたばかりだしなぁ。。立ち直りできるかどうかかなぁ
・・(;;)
0
同性愛とか別にイィと思うケド自分もムリって分かッてたケド告ったら付き合えたょー(^O^)/で!!ぃまでゎ普通にキスとかエ〇チとかしてるょ〜♪(*^ ・^)ノ⌒☆だからミンナもチバッてね(''-^*)/
0
スポンサーリンク
あきらめずに一途がいいんだよ^^がんばれぇw
0
Uさんが好き☆
絶対叶わない恋だけど…。でも好きすぎて諦められない(;_;)↓↓
両想いになれますよーに♪
絶対叶わない恋だけど…。でも好きすぎて諦められない(;_;)↓↓
両想いになれますよーに♪
0
自分も好きな人、同性の人で、しかも…ぃつも一緒にいる人なんですょ!!!
好きって言いたいですょね〜
好きって言いたいですょね〜
0
ずっと片思いしてる人がいて一緒に居るときとても心がつらいです![好き]と言う気持ちがいつか届きますように☆彡
0
あの・・人それぞれだから・・その暴言はよくないとおもいます、
いいじゃないですかーー好きなら同姓でも異性でもいいとおもうよ!!
異性だけとはかぎらないとおもいます。自分は同姓の子がすき。6番さんも
よく考えて言いましょう。
いいじゃないですかーー好きなら同姓でも異性でもいいとおもうよ!!
異性だけとはかぎらないとおもいます。自分は同姓の子がすき。6番さんも
よく考えて言いましょう。
0
人の気持ちを踏みにじるような行為をするのは止めましょう
0
つたわりませんw
私しか好きになれないなら一生一人でいてください!!!
さようなら!!!
私しか好きになれないなら一生一人でいてください!!!
さようなら!!!
0
Aに★
前カラぉ前のコトが好きだった!!気付いてた?いつか、この気持ちがぉ前に伝わればィィなァって思ってる。これから別々になるけど、ぉ前のコトしか好きになれねぇ〜カラッ(*^_^*)
前カラぉ前のコトが好きだった!!気付いてた?いつか、この気持ちがぉ前に伝わればィィなァって思ってる。これから別々になるけど、ぉ前のコトしか好きになれねぇ〜カラッ(*^_^*)
0
このトピいいっすねぇ↑↑englishさんは、女なんですよね!?
ちなみに、自分も女です!!
ちなみに、自分も女です!!
0
1
投稿者:english 投稿日時:2006/03/21 19:26:55
相手に伝えられない想いをここで叫びましょー!
Yさんへ
Yさんへ
0
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |