もうすぐ春ですねぇ [14]
作成日時:2006/02/07 14:36:37
ちょっと恋をしてみませんか??笑
ってなわけで盛り上がろう(>▽<)↑↑いろんな恋バナ書き込んじゃおう♪
投稿メッセージを表示( 14 件中 3 件 〜 12 件目)
そだよ‐(^O^)
0
スポンサーリンク
高3なんですか??
0
いますょ!
もぅ遅いかなぁ〜
もぅ遅いかなぁ〜
0
スポンサーリンク
片想い中の人いますか??いたら語ろ〜
0
学生じから社会人になると恋愛の形も変わります。
一人のひともこのつらい時期を大切に。まず自分自身を大切に。それが出来ないと他の人も大切に出来ないかも。
一人のひともこのつらい時期を大切に。まず自分自身を大切に。それが出来ないと他の人も大切に出来ないかも。
0
スポンサーリンク
やっぱフラれても好きなもんは好きだからねぇ↓↓俺も自分からメールだなぁ(笑)
しかも返ってこないこと多いし(~~;)返ってきても4〜5通とかで途切れたりしてマジ痛いんだよね(哀)
一応まだ繋がってるってだけでもいぃんだけど☆★
しかも返ってこないこと多いし(~~;)返ってきても4〜5通とかで途切れたりしてマジ痛いんだよね(哀)
一応まだ繋がってるってだけでもいぃんだけど☆★
0
58サンの気持ちよくわかります。自分はつき合ったわけじゃなぃけど好きだった子に告ってフラれてかなり落ち込みました↓↓
今は少し落ち着いたかもしれませんがまだ自分の中では好きって気持ちが大きくて・・・その子とはメールしたりするけどやっぱ切ない感じです(~~;)
今は少し落ち着いたかもしれませんがまだ自分の中では好きって気持ちが大きくて・・・その子とはメールしたりするけどやっぱ切ない感じです(~~;)
0
初カキコですッ(>_<)自分も新しぃ恋したぃなぁ〜""つぃさぃきん…彼氏にフラれちゃって。。。(涙)
自分ゎ…めっちゃ大好きだったから別れを受けとめられなくて…今めっちゃつらぃ(>_<)まだ好きだし忘れられなぃけど…
高校で絶対新しい恋するぞッ!!
残り少なぃ学校生活!!友だちとたくさん思い出作りたぃなぁ☆彡
自分ゎ…めっちゃ大好きだったから別れを受けとめられなくて…今めっちゃつらぃ(>_<)まだ好きだし忘れられなぃけど…
高校で絶対新しい恋するぞッ!!
残り少なぃ学校生活!!友だちとたくさん思い出作りたぃなぁ☆彡
0
書き込めるような、自慢・幸せな恋がしたい…
傷つく痛みは十分わかる
だからもう、誰も傷つけたくない
傷つく痛みは十分わかる
だからもう、誰も傷つけたくない
0
1
投稿者:Harumage 投稿日時:2006/02/07 14:36:37
ちょっと恋をしてみませんか??笑
ってなわけで盛り上がろう(>▽<)↑↑いろんな恋バナ書き込んじゃおう♪
0
1 | 2 | 前のページを表示 | 次の 2 件を表示 |