♪♪クリスマスプレゼント♪♪ [24]
作成日時:2005/12/07 21:55:42
今年ダァリンと付き合って半年だぁ〜♪♪♪
ってなゎけで、ダァにプレゼントぁげたぃんだ?
クリスマスの時期にダァぃるのとか今年が初!!!!だから
何ぁげてイィのかゎかんなくて・・・↓↓
そこで質問ですッッ♪
女の子なら『どんなのぁげますか??』
男の子なら、『どんなのもらったら嬉しぃデスか??』
教えてくださぃっっ(>_<;)
投稿メッセージを表示( 24 件中 11 件 〜 20 件目)
難しいです。いいプレゼントを教えて下さい。
0
スポンサーリンク
ペァリングゎいぃと思ぅんだヶド3ヶ月記念の時にダァが買ってくれたからさぁ(>_<)しかも最初のぅちゎつけてけてたんだヶド‥‥最近ゎ全然つけてくれなぃんだ(;_;)だからペァをぁげるのゎ怖くて(><;)!!財布ゎ中学の修学旅行で買って思ぃ出いっぱぃだから変える気なぃみたぃιネックレスにしてみょぅかな♪♪どんなデザィンがいぃかなぁ??
0
ペァリングゎいぃと思ぅんだヶド3ヶ月記念の時にダァが買ってくれたからさぁ(>_<)しかも最初のぅちゎつけてけてたんだヶド‥‥最近ゎ全然つけてくれなぃんだ(;_;)だからペァをぁげるのゎ怖くて(><;)!!財布ゎ中学の修学旅行で買って思ぃ出いっぱぃだから変える気なぃみたぃでιネックレスにしてみょぅかな♪♪‥‥どんなデザィンがいぃかなぁ??
0
スポンサーリンク
ペァリングゎいぃと思ぅんだヶド3ヶ月記念の時にダァが買ってくれたからさぁ(>_<)しかも最初のぅちゎつけてけてたんだヶド‥‥最近ゎ全然つけてくれなぃんだ(;_;)だからペァをぁげるのゎ怖くて(><;)!!財布ゎ中学の修学旅行で買って思ぃ出いっぱぃだから変える気なぃみたぃでιネックレスにしてみょぅかな♪♪‥‥どんなデザィンがいぃかなぁ??
0
基本的に身に付けるものが喜ぶよ!アクセサリーとか財布とかね。ペアは好きな子と好きじゃないこがいるから聞いてからがいいかもね(*^_^*)
0
スポンサーリンク
プレゼントをもらったら喜ぶんでしょうか。知っている方、教えて下さい。
0
一緒にペァリング買いに行って一日ずっと一緒にいたいなァ◇◆◇プレゼントゎなくてもいいヵラ、一緒にいれるだけで幸せだァ〜(*´艸`)*oΟ
0
今年は香水とペアストラップあげるよ(*''-''*)
0
何でもいいと思いますよ!!
自分も、彼女に何あげたほがいいのか
わかりません・・・なので、
教えてください!!
自分も、彼女に何あげたほがいいのか
わかりません・・・なので、
教えてください!!
0
1
投稿者:ueki 投稿日時:2005/12/07 21:55:42
今年ダァリンと付き合って半年だぁ〜♪♪♪
そこで質問ですッッ♪
そこで質問ですッッ♪
0
1 | 2 | 前のページを表示 | 次の 4 件を表示 |