みんな助けて!! [11]
作成日時:2005/11/26 18:34:44
俺はディープキスとかしたいのに彼女はキス以上は嫌って言うんです…誰かアドバイス下さい!!
投稿メッセージを表示( 11 件中 1 件 〜 10 件目)
絶対待ってた方がイイと思うよ^^;彼女は!!こうゆ〜事になれてないんぢゃない??私も!!初めて付きあった時!!嫌だったけど…無理矢理されて、ブッチャケきつかったし。あなたの事を嫌いだから嫌とかぢゃなくて!!たぶん!慣れてないから怖いんだと思う。もうちょっと待ってあげようぜ〜♪笑
0
スポンサーリンク
待ってあげたほうがイイと思います!!
自分昔ゎあんまっていうか、全然ディープしたくなかった
んだけど、今ゎ自分の方がやってもイイかなァ☆
って思うから!!逆に自分ゎ無理やりされたらムカツクかも…!
自分の気持ち考えてくれてないんだなァ…って思ってしまう!!
気をつけたほうがイイですよ!
自分昔ゎあんまっていうか、全然ディープしたくなかった
んだけど、今ゎ自分の方がやってもイイかなァ☆
って思うから!!逆に自分ゎ無理やりされたらムカツクかも…!
自分の気持ち考えてくれてないんだなァ…って思ってしまう!!
気をつけたほうがイイですよ!
0
嫌だいってんなら、いきなりは無理なんじゃね? 彼女たぶん中学生だろ? あんまり会えないっつーても時間かかってもやるしかねーだろー
0
スポンサーリンク
無理矢理するんぢゃなくて、何でイヤなの?って聞いてみたらどぅですか??
0
なかなか会えないからそれもできないんだよ↓
0
スポンサーリンク
少しずつ慣れさせていく 爆笑 キスしてキスして軽くディープしてのサイクルでキス自体を普通に、次は軽くディープを普通に。ドンドン普通を引き上げる 鬼作戦だな 爆笑
0
好きな人からなら我慢もできるんじゃない?ってか好きな人だから、それぐらい、いいんじゃない??
0
でも待ってて別れたら最悪さ↓
0
無理矢理ゎよくなぃと思いますょ。
彼女が嫌って言ってるのに無理矢理したらダメですょ(>_<)
大切にしたらいいですょ。今ゎ待ってあげた方がいぃと思います。
彼女が嫌って言ってるのに無理矢理したらダメですょ(>_<)
大切にしたらいいですょ。今ゎ待ってあげた方がいぃと思います。
0
無理矢理して、嫌だって言われたら、自分の事好きじゃないばって言えば??
0
1 | 2 | 次の 1 件を表示 |