女の子を落とすテクニック教えてくださいm(_ _)m [120]
作成日時:2005/11/10 10:28:40
僕はまだまだ童貞の
18才です
なんか女の子を落とすテクニックとかあったら教えてください
投稿メッセージを表示( 120 件中 11 件 〜 20 件目)
相手の気持ちがわかったら恋愛で悩んだりしないでしょー(・_・;)
あなたが彼女のこと好きなら、あなたが意識しててよく目が合ってると思ってるのかもよ。あっちも意識してて目が合ってるのかもしれんし。そればかりはねぇ。
失恋が怖いとか言ってたらいつまでたってもなんも進展しないよ〜
グズグズしてたら他の男に取られちゃうかもよ?後から後悔するよりはまずは行動してみるほうがいいと思うケドな
あなたが彼女のこと好きなら、あなたが意識しててよく目が合ってると思ってるのかもよ。あっちも意識してて目が合ってるのかもしれんし。そればかりはねぇ。
失恋が怖いとか言ってたらいつまでたってもなんも進展しないよ〜
グズグズしてたら他の男に取られちゃうかもよ?後から後悔するよりはまずは行動してみるほうがいいと思うケドな
0
スポンサーリンク
付け足すの忘れてた・・とってもすきだよ。
でもふられるのはこわいじゃん。相手がおれのこと
好きなのかさえワカレばな〜・・
でもふられるのはこわいじゃん。相手がおれのこと
好きなのかさえワカレばな〜・・
0
よく目があうからこくるの?(笑)
告白すべきかどうかはあなたの気持しだいでしょう。
あなたがその子を好きなら告白すればいいぢゃん
告白すべきかどうかはあなたの気持しだいでしょう。
あなたがその子を好きなら告白すればいいぢゃん
0
スポンサーリンク
クラスにとってもカワィー女子がいるんだけど
よく目があいます!!こんなときって告白したほうがいいんですか?
教えてください!!お願いします!
よく目があいます!!こんなときって告白したほうがいいんですか?
教えてください!!お願いします!
0
相手を思ったら自然にできるはずの優しさを出せれば落ちるんじゃない?モノにしたくてがっついて、わざとらしい押し付けがましい優しさは逆効果。
0
スポンサーリンク
女を落とすにはどうしたらいんですか
0
またねぇ★☆
0
たぶん7時半にぁぃましょぅ!
0
7時半でしたぁ↓↓
0
すみません!!!!!!!!!
用事ぁるんで、、、もぅ出来ません!!!!!!!!!
本当にゴメンナサイ!?時にこれたら来ますので!
さょぅならぁ☆彡
用事ぁるんで、、、もぅ出来ません!!!!!!!!!
本当にゴメンナサイ!?時にこれたら来ますので!
さょぅならぁ☆彡
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |