みんなはどう思いますか? [27]
作成日時:2005/10/09 03:55:30
今付き合ってる人に対して過去の恋愛について気になりませんか?聞かれるのが嫌な人多いですよね。。。その事に触れるとすぐ喧嘩になります。聞いちゃいけないのわかってるんだけど気になるっていう気持ちわかります?みんなはどう克服してるのか聞きたいです、教えて下さい。
投稿メッセージを表示( 27 件中 1 件 〜 5 件目)
新着順 | 書き込み順 |
次の 10 件を表示
こんなチェンメみたいなの貼らないで。マヂいやがらせジラーょ。
0
スポンサーリンク
不安だヵらぢゃナィ??
前のィナグとなんで別れたのかって気になるのゎ
自分が
そんな失敗したくナィからぢゃないか〜??
いちお〜!わからんけど!
そんなコト気にして喧嘩するょりも,
自分磨いて
自信持てるょ-なコト考えた方がィィと思うべ!
その方が喧嘩もしないし,
一石二鳥(?)ぢゃんッ!?
って思ったァァ〜!笑
前のィナグとなんで別れたのかって気になるのゎ
自分が
そんな失敗したくナィからぢゃないか〜??
いちお〜!わからんけど!
そんなコト気にして喧嘩するょりも,
自分磨いて
自信持てるょ-なコト考えた方がィィと思うべ!
その方が喧嘩もしないし,
一石二鳥(?)ぢゃんッ!?
って思ったァァ〜!笑
0
すっごい気になる!!
0
スポンサーリンク
気になったとして、軽く聞いてみて、反応が薄かった場合は
「今は言いたくない」と、私の場合は考えますのでしつこく聞きません。
ですが、話の内容にもよりますが、興味深い話だった場合は自分の過去の話を交えながら
聞いてしまうかもしれませんねw
ちなみに私は基本的に、あまり聞かない派だと思います^^
喧嘩をしてまで、聞くことは無いとは思いますが、気になってしまうので、聞いてしまうんでしょうね。
逆に聞きたいですw
なんでそんなに気になるんでしょうか?
今彼が特別に聞きたくなるタイプの男の子なんでしょうか?
過去付き合ってる人みんなに思うことですか?
ayaさんは聞かれても平気ですか?
(答えなくて良いです^^)
・・・とまぁ、言いたくないので喧嘩して、なおまた後日同じ感じで聞かれたらayaさんはどう思いますか?
(どうしても、気になる〜〜!ってなら聞くしかないですが^^;)
(う〜ん、質問の仕方や、言葉の選び方、直接的に聞けなくても答え聞けるときありますよね?)
結婚が決まって、その時に彼の恋愛過去を聞いて、悩んでしまった人いました。
彼の過去の彼女に縛られてしまうって感じですかね。
今現在の彼よりも気になってしまってる状態に見えました。悩んだ末ちゃんと受け止めてましたが^^
今現在の彼や自分があるのは、過去の恋愛の賜物ですし、成長して同じ失敗はしなくなるものと思いますし^^
もしかしたら「何で別れたの〜?」位聞いた良いのかもしれませんねw
・・う〜ん、それもまた微妙なのなぁ。
聞いてしまった分自分が受け止める事になりますので、きちんとそれが出来るなら聞いても良いと思います〜。
ま、今付き合ってる彼を見てれば、自ずと過去は気にならないのではないでしょうか?
今と未来が自分の進める場所ですので^^
何かの足しになれば幸いですw
「今は言いたくない」と、私の場合は考えますのでしつこく聞きません。
ですが、話の内容にもよりますが、興味深い話だった場合は自分の過去の話を交えながら
聞いてしまうかもしれませんねw
ちなみに私は基本的に、あまり聞かない派だと思います^^
喧嘩をしてまで、聞くことは無いとは思いますが、気になってしまうので、聞いてしまうんでしょうね。
逆に聞きたいですw
なんでそんなに気になるんでしょうか?
今彼が特別に聞きたくなるタイプの男の子なんでしょうか?
過去付き合ってる人みんなに思うことですか?
ayaさんは聞かれても平気ですか?
(答えなくて良いです^^)
・・・とまぁ、言いたくないので喧嘩して、なおまた後日同じ感じで聞かれたらayaさんはどう思いますか?
(どうしても、気になる〜〜!ってなら聞くしかないですが^^;)
(う〜ん、質問の仕方や、言葉の選び方、直接的に聞けなくても答え聞けるときありますよね?)
結婚が決まって、その時に彼の恋愛過去を聞いて、悩んでしまった人いました。
彼の過去の彼女に縛られてしまうって感じですかね。
今現在の彼よりも気になってしまってる状態に見えました。悩んだ末ちゃんと受け止めてましたが^^
今現在の彼や自分があるのは、過去の恋愛の賜物ですし、成長して同じ失敗はしなくなるものと思いますし^^
もしかしたら「何で別れたの〜?」位聞いた良いのかもしれませんねw
・・う〜ん、それもまた微妙なのなぁ。
聞いてしまった分自分が受け止める事になりますので、きちんとそれが出来るなら聞いても良いと思います〜。
ま、今付き合ってる彼を見てれば、自ずと過去は気にならないのではないでしょうか?
今と未来が自分の進める場所ですので^^
何かの足しになれば幸いですw
0
1
投稿者:aya.0107 投稿日時:2005/10/09 03:55:30
今付き合ってる人に対して過去の恋愛について気になりませんか?聞かれるのが嫌な人多いですよね。。。その事に触れるとすぐ喧嘩になります。聞いちゃいけないのわかってるんだけど気になるっていう気持ちわかります?みんなはどう克服してるのか聞きたいです、教えて下さい。
0
スポンサーリンク
1 | 2 | 3 | 次の 10 件を表示 |