☆勇気☆のナィ俺にィ…… [55]
作成日時:2005/10/05 21:53:15
★俺★ゎ今☆好きな人がィるけドォ━♪なか?勇気が出せづ↓↓喋るコトもアまり出来ません(´;ω;`)メ━ルもしてィナィし┏┫´Д`┣┓=3ドォ━してィイか分かりません(*´¬`)\みなサン◎イロ?なアドバイス下さい(*・ω-)⌒☆ォ願ィします!!!
投稿メッセージを表示( 55 件中 12 件 〜 26 件目)
長く続くコツはあいてをしんじることだよっ
0
スポンサーリンク
アりがトォ━ござィます(*・ω-)⌒☆AGサン☆今何歳ですかァ?!俺ゎ??ですヨ
0
自分ゎ今高1だょッ☆
0
スポンサーリンク
AGサンゎ今☆付き合ッてる人ィるんですかァ?!
0
いないょっ(>_<)好きな人はいるけどねッ(ρ_。)
0
スポンサーリンク
☆AGサン☆女だッたんですかァ?!男と思ッてましたァ(*・∀・*)ヂャア♪ォ互ィ恋人出来るヨウに頑張りましョオォ━☆v(^□^)vAGサンゎその好きな人とドンな感じですかァ?!
0
ぉ互い頑張ろぉねッ☆好きな人とゎメールしてるけどぁっちからゎ来ないょっ↓↓↓
0
メ━ルしてるトカィイですねェ♪俺もその体験アります(●>ω<●)相手から来ナィと辛ィですョねェ↓↓好きな人とゎ同じ学校ですかァ?!
0
同じ学校だけどクラスが隣だから喋ったことがまだないょっ↓↓↓
0
そッかァ↓↓AGサンも大変そォ━ですねェ━(/?д?)/〃好きな人ゎ部活とか入ってます?!
0
その人は同好会に入ってるょっ☆部活と一緒かなッ
0
☆昨日☆ゎ途中で眠ッて(v_v*.oOZzzごめんなさィ(*・ω-)⌒☆AGサン☆も勇気出して♪自分♪と?緒に頑張りませんかァ?!
0
あいうえお
0
誰かぢぶんの話を聞いてくれませんかぁ??
0
どうしたんですか〜??
0
1 | 2 | 3 | 4 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |