☆β専☆につィて…… [61]
作成日時:2005/10/04 21:58:49
★みなサン★ゎ♪β専につィて○ドォ━思ィますかァ?!☆自分☆ゎ毎日と言ッてィイほドォ━↓↓β専ッて言ゎれます(´;ω;`)★みなサン★のイロ?な意見聞かせて下さィ(*・ω-)⌒☆
投稿メッセージを表示( 61 件中 41 件 〜 59 件目)
☆サン好きな人ぃるんですねぇ☆★☆しかも、告るトカ━━━………ぢぶんにゎ無理だぁ↓↓↓
0
スポンサーリンク
同じ学校だけど、クラスが違うんだよね(-.-)
でも、メールとかして二人で遊んだこともあるよ♪
でも、相手がちゃんと男として見てくれてるかが不安なんだよねm
でも、メールとかして二人で遊んだこともあるよ♪
でも、相手がちゃんと男として見てくれてるかが不安なんだよねm
0
☆だよ♪
0
スポンサーリンク
☆自分☆絶対!!応援します☆v(^□^)vウまく結ばれるとィイですね♪心から願ッてます♪(*⌒∀⌒*)☆サンゎ好きな人と?緒の学校ですかァ?!
0
ぢぶんゎ好きってゅ━ヵ気になる人ならぃますょぉ(ノ□≦*)≠ャ
てか、☆サンゎ名前なんです━━━??
てか、☆サンゎ名前なんです━━━??
0
スポンサーリンク
☆ゆ━なサン☆ヨろしくォ願ィします(*・ω-)⌒☆ゆ━なサン好きな人ィます?!
0
好きな人はいるよ♪で、そろそろ告る。結果はどうなるか分からないけど全力で頑張ってみる☆★
0
頑張れ!!!!!!!!
0
別に………そぉぢゃなぃょ!!たぶん………笑
ajtjサンょろ━━“d( ̄∇ ̄*)
ajtjサンょろ━━“d( ̄∇ ̄*)
0
頑張れ!!!!!!!!!!
0
☆自分☆ゎ男ですョオォ━(●>ω<●)今★ゎ好きな人イますョオ/(_⌒_)\でも↓↓みんなブスッて言ゥんです(*´皿`)))゛でも好きッて言ゥ気持ちゎ変えませんけどねェ((ヾ(*≧∀''*)ノ☆゚+.☆サンゎ付き合ってます?!
0
ゅーなもBセンなの??
0
名前??ぢゃぁ、ゅ━なでょろ(o^∀≦o)
0
ajtjは好きな人いるの??その人もかっこよくないって言われるの??
0
☆サン・☆★☆サン?緒に話しませんかァ?!
0
話しますか??名前は何??
0
ですょね?!ぢぶんも混ぜてぇ↑↑↑
0
別に悪くないっしょ??俺の好きな人はかわいくないって言う人もいるけど、だからどうした!!好きなんだのに!!って言い返してやってますよ(^^v
0
1
投稿者:ajtj 投稿日時:2005/10/04 21:58:49
★みなサン★ゎ♪β専につィて○ドォ━思ィますかァ?!☆自分☆ゎ毎日と言ッてィイほドォ━↓↓β専ッて言ゎれます(´;ω;`)★みなサン★のイロ?な意見聞かせて下さィ(*・ω-)⌒☆
0
1 | 2 | 3 | 4 | 前のページを表示 | 次の 2 件を表示 |