これってヤバイ?(..#) [9]
作成日時:2005/09/21 12:18:45
1人暮らしのメル友(♂)に一緒にお家で話とかしようっていわれたんですけど(..#)行ったらヤバイっすかね?f^^;
自分その人のことけっこー友達としてすきだし…ちょっとみんなの意見聞きたいな(^▽^)
投稿メッセージを表示( 9 件中 1 件 〜 7 件目)
じゃない?自分、メル友と会う事になって、
その人の家にいったけど、なんもなかったよ!
その人の家にいったけど、なんもなかったよ!
0
スポンサーリンク
絶対、ダメだろー?!!!! 男が、考えていることわ、1つしか、ないぜ!! いくなよ!いったら、ゆるさんからな!笑
0
絶対、ダメだろー?!!!! 男が、考えていることわ、1つしか、ないぜ!! いくなよ!いったら、ゆるさんからな!笑
0
スポンサーリンク
信じるから会うんだけど・・・すぐ家だと・・・どぅかと思います。
0
kinwanがメールしていて、信じるか信じないかだよ!
だから、友達として好きなら、信頼してるって事じゃない?
俺は,暇なら行ってもいいんじゃないかと思うさ!
だから、友達として好きなら、信頼してるって事じゃない?
俺は,暇なら行ってもいいんじゃないかと思うさ!
0
スポンサーリンク
会うんだったら外で会ったほうがいいんじゃない?怖いよー><
0
1
投稿者:kinwan 投稿日時:2005/09/21 12:18:45
1人暮らしのメル友(♂)に一緒にお家で話とかしようっていわれたんですけど(..#)行ったらヤバイっすかね?f^^;
自分その人のことけっこー友達としてすきだし…ちょっとみんなの意見聞きたいな(^▽^)
0
次の 2 件を表示 |