相談のるよん♪£ove [600]
作成者:U
作成日時:2005/09/15 01:40:22
みんな悩みってあるよねん♪ 私もいろんな経験してきたから…相談のるよん♪
投稿メッセージを表示( 600 件中 421 件 〜 440 件目)
イィと思うょッ♪でも、最初に「ぁのさ、ぃきなりだけど」みたぃにつけた方がぃんじゃなぃかな(^^)?
0
スポンサーリンク
そっか◇◆クラス違うんだァ‥でも、逆にクラス違う方がアドレス聞きやすぃはずょ(^^)同じクラスにスキな人がぃて、喋った事なぃケド、メールしたくてアドレス聞こぅと思っても同じクラスだけど、喋った事なぃ人になかなか聞けなぃし‥でも、違うクラスなら喋った事なくてもそこまで変じゃなぃでしょ??だから、頑張って!!聞けたらいぃね(o^o^o)はじかさぁしなぃで勇気出してねッ(^ε^)-☆
0
嬉ぃんだ(*^_^*)その子ゎ他のクラスですょ!!だから、会えるとしたら昼食時間、弁当 買いに行く時だからさぁ〜↓↓だから、何て話しかけたらぃぃか分からないゎけさぁ〜…↓↓だから、めっちゃ聞く時 恥ずかしいんですょ(笑)
0
スポンサーリンク
んー、ぃきなりアドレス聞かれたら、イヤっていぅょりその人ゎビックリすると思うょ‥でも、あきだったら全然イヤとかゎ思わなぃな(^^)むしろ、自分のアドレスを知りたいって思ってくれる人がぃたら嬉しぃです(o^o^o)そのスキな人ゎ同じクラスの人なんですか(^^)??
0
はァぃ(o^o^o)積極的に頑張ります(^^)ちょっとずつ仲良くなるぞッ(^ε^)-☆ぃろぃろありがとォです(^^ゞ 男サン→どぅしたんですかァ??話聞きますょ♪
0
スポンサーリンク
おぉ!! 愛は海をこえるを♪さんが実現してね(^▽^) 幸せになってください♪ 応援してるよ〜
0
はぃ!いろいろァドバィスぁりがとうござぃました!!!!
自分ゎ絶対ぁぃつと幸せになります笑
それゎ確信してるんでぇー
ぁぃつがたぶん運命の人ぢゃなぃかなって最近思うようになったんですょ
がんばります!
自分ゎ絶対ぁぃつと幸せになります笑
それゎ確信してるんでぇー
ぁぃつがたぶん運命の人ぢゃなぃかなって最近思うようになったんですょ
がんばります!
0
メェルゎ今ぁっち携帯壊れてて?
最悪ぢゃなぃですか?
電話もできなぃメェルもできなぃ
もぅ絶望的ですょ
最悪ぢゃなぃですか?
電話もできなぃメェルもできなぃ
もぅ絶望的ですょ
0
だね〜 確かに忙しい人の邪魔はできませんよね 相手の事もちゃんと考えてる♪さんは偉いね〜 24時間忙しいのかな??じゃあメールとかは?? 遠恋は会うことも難しいのに連絡もとれないって…
0
邪魔したくナィんで。。
電話したぃのゎやまやまなんですヶド
彼今仕事でいそがしいんで
邪魔したらいやじゃなぃですか??
電話したぃのゎやまやまなんですヶド
彼今仕事でいそがしいんで
邪魔したらいやじゃなぃですか??
0
遠恋してるのね〜それだけでも会いたい気持ち、寂しい気持ちで辛いよね↓ 一応好き言われたのね♪ ♪さんは彼に電話とかしてないの??
0
そうそう♪少しづつ話しかけてみて(^▽^)で、相手にも話しかけられやすい雰囲気を作るとベストだと思うよ♪ 好きな人をみるだけでも嬉しいけど、喋れたらもっと嬉しいよね♪ 行動に出たもん勝ちだと私は思います(*^_^*)
0
遠恋なんですょ〜?だからぁんま遊んだりできなぃんですょ・・
前に電話がきたときゎ「最近忙しくて連絡できなくてごめん〜お前のこと好き」ぢらぁ〜でいわれました
それヵラ電話こなぃんですょ〜
前に電話がきたときゎ「最近忙しくて連絡できなくてごめん〜お前のこと好き」ぢらぁ〜でいわれました
それヵラ電話こなぃんですょ〜
0
あたしの場合は告白したあとも…遊んだりメールしたりしてたんだけどね、一ヶ月くらいまって聞いたら…「今は彼女とかほしくないかも…でもわかんない」って言われましたよ〜 待ってる間はすごーく長くてさ↓ 辛かったな↓ ♪は全然連絡こないの?遊びに行ったりとかは?
0
ゎかりますかぁ?!Uさんゎ連絡きましたかぁ?
0
あらん 遅かったかね〜 あたしもまったく同じ立場になったことあるよ(^_^;) 不安な気持ちすごくわかりますよ。
0
応援してるよw
0
そぉーですね♪彼を待ってみょぅと思います★
いろいろアドバィスぁりがとぅござぃました
いろいろアドバィスぁりがとぅござぃました
0
信じてあげなきゃw
0
大丈夫だと思うw
0
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |