相談のるよん♪£ove [600]
作成者:U
作成日時:2005/09/15 01:40:22
みんな悩みってあるよねん♪ 私もいろんな経験してきたから…相談のるよん♪
投稿メッセージを表示( 600 件中 336 件 〜 345 件目)
遠距離…ではなぃけど、高校がまったく正反対なんで登下校で会うってことがなぃんです(*pдq)
0
スポンサーリンク
恋愛だけは、1番難しいですよ。過去に自分も信用していた彼女に裏切られたので、それを引きずって一歩も前へ進めなかった。それだけは、時間が解決するのかなっと思いまして!
0
じゃあ会ってからでもいいから気持ちを伝えたら↑↑
0
スポンサーリンク
自分も時間が経てば忘れてプラス思考が一番だと思ってたんですょ↓でもぃざ、彼氏ができると好きになりかけはするんですけど、それ以上になれなくて↓相手を傷つけてしまうんですょね…自分、本当に汚い世界で生きてるんでそれに流されやすい自分がまぢ嫌で…自分の事ゎ自分が一番知ってるつもりなのにそれを認めたくない自分がぃるんですょ〜↓まぢで冷めまくりですょね(^_^;)
0
ぁりがとぅございます(^皿≦)-★一応友達にも同じ事何回も言われました!だけど自分…見た目的にァシバー系なすがぃしてて、だから寄ってくる男もァシバー系なんすょね…(笑)
0
スポンサーリンク
そんな男は断っちゃえ↑↑
eggが思ってるとうりヤりたいだけの男たちだよ━☆
絶対いい人いるって!!!でもちゃんと探すんだよ↑↑
eggが思ってるとうりヤりたいだけの男たちだよ━☆
絶対いい人いるって!!!でもちゃんと探すんだよ↑↑
0
ィィ人本当に当たりますかねぇ?絶対なさそうな雰囲気を自分持ってるんで(笑)
0
いったいどんな雰囲気だよ(笑)
俺はeggさんからそんな雰囲気感じないよ☆☆
俺はeggさんからそんな雰囲気感じないよ☆☆
0
ぶっちゃけ自分こんなサィトとか見てるような人ぢゃなぃんですょね(^_^;)(笑)簡単に言ったらャンキー系で(泣)
0
関係ないよ━☆
だれでもみていいからあるんだよ↑↑
ヤンキ━がどうした?誰にだって悩みくらいあるさ↑
だれでもみていいからあるんだよ↑↑
ヤンキ━がどうした?誰にだって悩みくらいあるさ↑
0
32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |