相談のるよん♪£ove [600]
作成者:U
作成日時:2005/09/15 01:40:22
みんな悩みってあるよねん♪ 私もいろんな経験してきたから…相談のるよん♪
投稿メッセージを表示( 600 件中 301 件 〜 320 件目)
出来た時にo(^ヮ^)o笑山男さんも頑張ってくださいです↑(^^)じゃあ、たまには、お話しましょうね!笑
相談も含めて(^o^)笑
相談も含めて(^o^)笑
0
スポンサーリンク
(笑)わかりました↑↑
0
なんで??笑ってからわかりましたって!!?りんおかしい事言っちゃいました?
0
スポンサーリンク
なんとなく↑↑
0
なんとなくってウケます(^O^)じゃあ、そろそろ、りんは、眠ります(>_<)今日は、山男さん☆ありがとうございました★りんは、本当に大助かりでした!!!でわ、相談出来たらまた来ます!(o^-^o)
0
スポンサーリンク
返事くれた方ぁりがとぅございます!ですょね↓自分やっぱり遊ばれてるだけですょね…みなさんのぉかげと友達のぉかげで今後一切関わらない事に決めました!本当にぁりがとぅございましたぁ(●^-^*)
0
その調子だぜ☆もっと視野を広げればいい人はあちこちにいるから♪ナイスな人生を送るんだぁ〜!!ワッショイ(笑)
0
私には、片思いの人がいます(>_<)その人とはメル友で、ずっとメールしてたけど、最近メールしても返事がなくて…一方的に送っても返信がないんです(;_;)メールしたくないって意味ですよね?嫌いって意味…
0
突然ですがッッ☆☆☆
パパを募集しますッッ!!!!!夏だから、海連れてッテ欲しい!
パパを募集しますッッ!!!!!夏だから、海連れてッテ欲しい!
0
パパ?とりあえず話そう〜
0
シカとされても好き??あきらめるならちゃんともう送らないって決めたほうがいいよ☆
0
話そぅ***話したぃッ
0
その気持ちわかるよ(>_<)メール送ってかえってこなくても大丈夫だと思うなら送ってもいいと思うよ(>_<)
けどまだ気になってるだけで夢中じゃないなら送らないで我慢してみるのも1つだと思う!!!
もしメール送ってかえってこなくて辛かったら俺がありすの話し寝るまできくさ☆☆
けどまだ気になってるだけで夢中じゃないなら送らないで我慢してみるのも1つだと思う!!!
もしメール送ってかえってこなくて辛かったら俺がありすの話し寝るまできくさ☆☆
0
相談にのって欲しいデス。。
今年高校生になったのですが…中学校から付き合って半年の彼氏がぃます(>_<)今、その彼氏から連絡が来ません↓↓高校になったらぁんま連絡できなぃかもとは言われてたけど…一言も返事が来ないので不安デス...((((っ_ _)っ
今年高校生になったのですが…中学校から付き合って半年の彼氏がぃます(>_<)今、その彼氏から連絡が来ません↓↓高校になったらぁんま連絡できなぃかもとは言われてたけど…一言も返事が来ないので不安デス...((((っ_ _)っ
0
その人とは遠距離??
0
泣くなよ↑↑
早いぞ━━━(>_<)これからさ↑↑
待ってみてもいいかな?そこはありすの判断↑↑俺のアド??ありすはだせない(>_<)?
早いぞ━━━(>_<)これからさ↑↑
待ってみてもいいかな?そこはありすの判断↑↑俺のアド??ありすはだせない(>_<)?
0
ありすさん☆オレとメールしませんか?
0
そぉですか↓話したかったけど…しょうがないな☆邪魔してすいませんでした↓
0
ココロの相談?お仕事やってるの?じゃあメールしてもいいですか?
0
仕事とかしてないよ(笑)今作ったからトピどうりに(笑)
メール送って大丈夫よ
メール送って大丈夫よ
0
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |