相談のるよん♪£ove [600]
作成者:U
作成日時:2005/09/15 01:40:22
みんな悩みってあるよねん♪ 私もいろんな経験してきたから…相談のるよん♪
投稿メッセージを表示( 600 件中 241 件 〜 250 件目)
誰か相談にのってくださぁい↓↓(>_<)
0
スポンサーリンク
年上を好きになってもいいと思う!(^o^)自分も年上を好きになるのが多い(^_^;)もしかして、自分でゎわかってなくて頼れる人とか引っ張って行ける人とかがタイプなんぢゃなぃ???
0
自分ゎ、中3の女なんですけど。。。
スキになるのが、みんな年上の人なんですよ;;
どうしてですか??
スキになるのが、みんな年上の人なんですよ;;
どうしてですか??
0
スポンサーリンク
うんうん(*^_^*) ひぃろさん頑張ってょ♪ また何かあったら相談してね♪
0
ありがとうございました!!!もぅちょっと頑張って考えてみる事にします(>_<)真剣に考えてくれて本当にありがとうございました(>_<)最後には、自分の気持ちは伝えようと思ってますo(^-^)o
0
スポンサーリンク
聞いたほうがいいと思ぅなあ★
0
私にゎ、とっても大好きな人がいるんですが、私ゎ南部、その人ゎ中部に住んでいます‥一応、顔見知りでメールもしているのですが喋る事ゎ恥ずかしく上手く喋る事ゎ出来ません‥そして彼女が出来たと言う噂を耳にしました。。私ゎその事を知らないふりをしてメールでも普通を装ってますが正直に言うとツラいものがあります(..)その人ゎ彼女が本当にいるかゎわかりませんが私とゎ普通にメールをしてくれます(>_<)本人に彼女がいるのか聞いてみる方がいぃのでしょうか???それとも、ツラい恋を諦めて新しい恋をした方がいぃのでしょうか???大好きですけど、どぅしたらいぃかわかりません(>_<。)
0
ダイブ下がり気味だったけど…みなさん(悩み相談した人)うまくいったのかな??(*^_^*)そうだったらいぃんだけどな♪
0
やっおありそうですかね・・・後悔するよりはもどってもう一回最初からやりなおしたほうがいいのかなぁ。それでもしもまた同じことされたらその時が本当に最後ってことで・・・今は彼からのメールまちなので・・・彼がどうでてくるかにもよりますが・・・考えてみますね☆本当にありがとうございます!!
0
そんなに好きなら、ヨリ戻した方がいいんじゃない?? もし今のままで後で後悔するよりも…より戻してみて幸せになるかもしれないし…そうじゃないかもしれない…でも自分の好きって気持ちを抑えて後悔するのは、いつまでも残る! 私もそんな事ありました!でも…信じれなくて…許せなくて結局残ったのは後悔だけ!あの時あんなに傷ついた気持ちは、今どこにって感じです
0
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |