☆B型ってどんな人☆ [178]
作成者:web
作成日時:2005/09/13 21:54:22
私とB型について語りましょう
投稿メッセージを表示( 178 件中 36 件 〜 50 件目)
優しいんで大好き!!
0
スポンサーリンク
B型とかA型とか血液で性格なんてわからないんじゃない?十人十色ってあるじゃん?血液で性格決められたら十人四色になっちゃうし。
0
っか自分しかみえてない!自分にとっちゃいいかもしれないけど(笑)しかも自分持ってるってか周りがみえてないだけ(笑)自分がよかったら周りをみないB型たくさんいるね〜
0
スポンサーリンク
B型好きだよぉ★サバサバしてるし、自分を持ってる人が多いから!!一緒にいて安心する
0
一応サァ!!B型ダケぃっも悪ぃイメージつけられるのもドォか??と思ぅョ★自分B型!!!!って言ったらゴメンきつぃ↓↓とか…言われてェ(>д<;)1番きつぃのヮこっちダョ…。血液型ダケで判断せんとぃてェ!!!!確に…自己チュゥなところヮぁるかもだけどォ!!他の血液型にも自己チュゥなャッぐらぃぉるゃろッ!!みんな!B型スキなってなァ★☆
0
スポンサーリンク
O型の彼氏とB型の彼女ゎめっちゃ相性ィィ゚んだょッ★☆★
よかッたね(o^□^o)これからも仲良くガンバってくださぃ!!
よかッたね(o^□^o)これからも仲良くガンバってくださぃ!!
0
自分もB型だ!!B型の人は集中力すごいよね??
0
B型の人は何かに集中したら周りが見えなくなるよ〜
0
血液型ゎ関係なぃょ!血液型ゎ基本!!!
今までどんな環境で
どんなふぅに育てられたかで人ゎ変わっていく!!!!!
もちろんまわりの人の影響でも変わっていく!人ゎそれぞれ
考え方、
感じ方が違うからそれも関係してぃくと思われる☆
今までどんな環境で
どんなふぅに育てられたかで人ゎ変わっていく!!!!!
もちろんまわりの人の影響でも変わっていく!人ゎそれぞれ
考え方、
感じ方が違うからそれも関係してぃくと思われる☆
0
血液型かんけいないでしょ。。。」
B型の人は自己中とかいわれるけど、自己中じゃない人いるから
B型の人は自己中とかいわれるけど、自己中じゃない人いるから
0
血液型と性格ゎ,関係なぃっしょ!!考えたゃつ誰か!!笑
0
B型の人は、恋愛に対して一途な人ガ多いと思います!友だちにもそういう一途なコいるし、一途に思われてる友だちもいます!て゛もそれは多いってだケで、下の人の言うよウにみんながみんなそういう訳じゃないて゛スよね●^∀^●
0
血液型なんて関係ねぇよ!人間が都合良く四種類の性格に別れる訳ねぇだろ!俺だってO型なのに几帳面で友達の家行ったらいつも片付けてるんだけど
0
いい人いっぱいいるよ!!
変人ばっかり(笑)
自分もだけど・・・
変人ばっかり(笑)
自分もだけど・・・
0
自己中・頑固とか言われてるけど、違うと思うw
タブン、自分の気持ちを表現するのが下手で、ょくイヂはっちゃぅんだと思う。
自己中って言われるのは、自分のことで精一杯な証拠w
何事もョイとこを見るべきだよww
友達が少なめみたぃなカンジがするけど、自分に合った友達をとことん尊敬して大事にする一途サンなんだよww
タブン、自分の気持ちを表現するのが下手で、ょくイヂはっちゃぅんだと思う。
自己中って言われるのは、自分のことで精一杯な証拠w
何事もョイとこを見るべきだよww
友達が少なめみたぃなカンジがするけど、自分に合った友達をとことん尊敬して大事にする一途サンなんだよww
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |