あぴりかた☆ [26]
作成者:♀
作成日時:2005/09/13 18:25:58
好きな人がいるんだけどなかなかその人は自分の気持に気付いてくるません(;_;)だからウザクない程度のいいあぴり方とかってありますか?
投稿メッセージを表示( 26 件中 14 件 〜 23 件目)
自分の好きな人も見た目は女トヵ恋愛トヵ全然興味無さげな人だった・・・。
だから彼女居るって知った時はめっちゃショック??だったょォ!!でも彼女と居る方がその人にとって幸せなんだなぁ〜て考えたらキッパリ諦められました☆★
だから彼女居るって知った時はめっちゃショック??だったょォ!!でも彼女と居る方がその人にとって幸せなんだなぁ〜て考えたらキッパリ諦められました☆★
0
スポンサーリンク
そおいう人って、やっぱりあぴられたら
ひいちゃうと思います??
私の場合、そう思ってあんまり話かけれないんです;
?サンはどうですかぁ?
ひいちゃうと思います??
私の場合、そう思ってあんまり話かけれないんです;
?サンはどうですかぁ?
0
自分も話しかけにくい(>_<)
一応メールゎしてんだけど、やっぱあっちからゎ来ないし、たまぁに途中で返事こなかったりすんだょね〜(ToT)
そぉいえば、?番サンゎいくつですか?
一応メールゎしてんだけど、やっぱあっちからゎ来ないし、たまぁに途中で返事こなかったりすんだょね〜(ToT)
そぉいえば、?番サンゎいくつですか?
0
スポンサーリンク
?は、17才だよッ★?はいくつですか?
メールしてるんですッ?たまに返事こないってのは
痛いですね…
メールしてるんですッ?たまに返事こないってのは
痛いですね…
0
?サンゎ先輩ですねッ(^O^)自分今年で16才ですから(*^_^*)
メール返って来ない時ゎ、忙しいんだろぉなぁって思う事にしてます(^。^;)
?番さんゎメールとかしてるんですか?
メール返って来ない時ゎ、忙しいんだろぉなぁって思う事にしてます(^。^;)
?番さんゎメールとかしてるんですか?
0
スポンサーリンク
いませんか?いたら話しましょ〜o(^-^)o
0
とりあえずメェルしてみたら??!
0
好きな人がいて、全然しゃべったことなくて、
メェルしたいなぁぁって思ってるんだけど、どー
すればいいですか??!
、
メェルしたいなぁぁって思ってるんだけど、どー
すればいいですか??!
、
0
ァピるにはどしたら良いですかね??
0
なんで「あびり」は方言で「かた」が標準語になるん?違和感まるだし
0
1 | 2 | 前のページを表示 | 次の 3 件を表示 |