別れたくないょォ(;_;) [26]
作成者:ワン
作成日時:2005/09/11 23:10:46
最近彼女に別れようって言われたんですが、どうしてもあきらめきれず、時間をもらいました。いちおう連絡をとってるんですが昔に比べるとそっけないMailしかくれません。この恋を復活させたいです!誰かアドバイスを下さい。
投稿メッセージを表示( 26 件中 9 件 〜 18 件目)
そりゃ友達ゎ諦めろなんて思ってても言えないと思いますョ(@_@)??ここにぃる人たちは他人で、名前も顔も知らないカラ、本音でズバズバ言ってると思う…。ニャンも、はっきり言って諦めた方がィイと思う。。。てゅーか、別れる原因ゎなんなんですかあ━??
0
スポンサーリンク
あきらめるなよ!って言うのは友達だけぢゃなくて他のサイトで相談にのってくれた人たちもいます。原因ゎわかりません。なんかあやふやなんです。
0
原因ゎからなぃんだぁ??(゜∀。)?? まずは、別れたくないって言うよりも、ちゃんと何でゎかれたいのか って彼女と話合うのが先ぢゃなぃ??それで諦めのつくこたえだったら諦めたらィイし、納得できないようなのだったら頑張ってみたらィイし。。。
0
スポンサーリンク
そォですね!なんか肝心なトコ忘れてましたf^_^;
んぢゃ話あってからまた書き込みますね!
んぢゃ話あってからまた書き込みますね!
0
ちょっとォ〜(@_@)しっかり〜!!(┬┬_┬┬)とりぁえずそこカラ始めなきゃネ◆◆(^▽^*) もし、理由が理由だったら、その時ゎ潔く諦めた方がィイと思う。οΟ ケドまだ理由とかはっきりゎからなぃんでしょ??聞くのと一緒に、自分の熱い想いもぶつけて見たら??(^O^)頑張って!!!!(*^_^*)
0
スポンサーリンク
すいません^^;)理由が理由って例えばどんな理由だったら諦めた方がいいんですか?? いちょもぅ何度かぶつけてみました!
0
一応そォだったんですけど…f^_^;俺は彼女の?番目の相手です。俺に戻ってくるコトはないんでしょうか?えっと…時間もらう前でのが?ヵ月です。
0
ちゃんと伝えました!その作戦はしました!他にもプレゼント作戦とか何でも言うこと聞く作戦とかもやりました!
0
それでもダメだったんですか??
0
はい(>_<)正直無理と思いますよね?
0
1 | 2 | 3 | 前のページを表示 | 次の 8 件を表示 |