〇●相談広場●〇 [63]
作成者:☆蜜柑☆
作成日時:2005/09/10 21:44:50
失恋した人ォオ∩~相談したり乗ったりしましょ(*´Д`)=з
投稿メッセージを表示( 63 件中 11 件 〜 20 件目)
自分の元彼ゎ今彼女ぃませんょ!!!蜜さんの元彼ゎ彼女ぃるんですか???
0
スポンサーリンク
私でよければ(≧д≦)ゞ
0
☆相談☆がぁるんだヶロ‥οだれヵLlる〜?
0
スポンサーリンク
Pさんの元彼ゎ彼女いないんですか?
0
そうなんですか!勘違いしてました^^;
もぅどォ〜します><??告白する決意決できました??
もぅどォ〜します><??告白する決意決できました??
0
スポンサーリンク
私はまだ告白してませんよ(TдT)私もPさんと一緒で迷ってるンですょお…(づど)フラれると思ぅケド(TдT)やり直したい気持ちの方が大きいカラしよぅと思ってるょ(≧д≦)ゞ
0
もぅどうしましょう><↓自分でもどうしたらぃぃか分からないし・・・・
蜜さんゎなんて言ってまた告白したんですか><?こんな事聞いてごめんなさい・・・
蜜さんゎなんて言ってまた告白したんですか><?こんな事聞いてごめんなさい・・・
0
私は金曜日失恋しました(TдT)なんかPさんと似て部活に集中したぃ気持ちがあったみたぃなんです。。。
0
確かに部活引退してからってのは遅いかもですね(^_^;)でも私も振られてから一ヶ月後に告白しました!結果はダメだったけど今は気持ち伝えた分すっきりしてますよ♪
0
間違えました^^;→蜜??さんもなんですかァ><?でした!!
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |