☆★相談乗ってください★☆ [28]
作成者:?
作成日時:2005/09/10 00:33:53
今、高校一年なんですけどなんか、みんな彼女とエッチしてて、なんか、羨ましいな〜と思うんですが、今、なんか気になる人がいるんですが、その人を考えるとそんな事考えられないんですよ〜告白する☆★そんな事考えてるんですが、なんかタイミングもわからないからど〜すればいいかわからないんです★☆アドバイス下さい(^_・◎』
投稿メッセージを表示( 28 件中 1 件 〜 4 件目)
新着順 | 書き込み順 |
次の 10 件を表示
その人を目でぉってたり(●´3`)その人の事ばっかり考えて頭からはなれなくなったりしたらそれゎ恋なんぢゃないかな?
0
スポンサーリンク
恋って、どんななんですか?恋した時ってどんな感じになるんですか?
0
周りがやってるからって急ぐ必要なしだょ(*^∀^*)
人それぞれ考えって違うさぁね!!!男の中でも『好きだから早くやりたい』とか『好きだから大切にしたい』とか★でも女ゎだいたいが『好きだから大切にしたい』って思う人が絶対おおいと思う!!!だからまずはつきあぇるょうな仲にならなきゃね♪がんばれょ(笑)
人それぞれ考えって違うさぁね!!!男の中でも『好きだから早くやりたい』とか『好きだから大切にしたい』とか★でも女ゎだいたいが『好きだから大切にしたい』って思う人が絶対おおいと思う!!!だからまずはつきあぇるょうな仲にならなきゃね♪がんばれょ(笑)
0
スポンサーリンク
1
投稿者:? 投稿日時:2005/09/10 00:33:53
今、高校一年なんですけどなんか、みんな彼女とエッチしてて、なんか、羨ましいな〜と思うんですが、今、なんか気になる人がいるんですが、その人を考えるとそんな事考えられないんですよ〜告白する☆★そんな事考えてるんですが、なんかタイミングもわからないからど〜すればいいかわからないんです★☆アドバイス下さい(^_・◎』
0
1 | 2 | 3 | 次の 10 件を表示 |