好きな人が天然!! [14]
作成者:さつき
作成日時:2005/01/12 00:59:53
好きな人が天然..って人いますか??イロイロ相談に乗ってほしいです!
投稿メッセージを表示( 14 件中 5 件 〜 14 件目)
ってムカツクんじゃない???
話がかみ合ってない時とか
イライラする。
何回も言い返すのがメンドクサイ。
話がかみ合ってない時とか
イライラする。
何回も言い返すのがメンドクサイ。
0
スポンサーリンク
★さんの彼氏もそーなんですか!ちゃんと聞いてる?って思いますよね!どんなぁ会話すればいいのかわかんないよ(>_<)
0
わたしも何度かイライラしたけどやっぱかわいいんですよ☆あっちがあんまし喋らないから自分ばっか喋ったりします..んでたまにあいづちもしないからイヤになることもあったりします(´3`)
0
スポンサーリンク
聞いてる?って聞いたら
聞いてないって言うから
もう1回言ったりするよー
でもむかつかないよ♪
聞いてないって言うから
もう1回言ったりするよー
でもむかつかないよ♪
0
自分もそーいう心をもっていきたい!!てか彼氏じゃなくまだ友達だから相手のコトぜんぜんわかんなぃ(>_<)どぅしたらいいんだろぅ
0
スポンサーリンク
自分の好きな人ゎめっちゃ天然!!天然なところがまぢ可愛くて大好き☆
0
かわぃいですよねぇ〜☆久しぶりにこの前喋ったんですけど、やっぱしカワイかった(´∇`)さいこぉ☆
0
割って入ってすいません!!
やっぱり天然ちゃんはもてるんですかね???
天然と不思議の違いは何ですかぁ???
やっぱり天然ちゃんはもてるんですかね???
天然と不思議の違いは何ですかぁ???
0
なはじめまして☆男の子の天然はもてるかわかんないけど女の子の天然はだいたいモテるよ〜☆かわいければなおさら(*^_^*)自分的に天然と不思議の違いは..うーん、わかんないや☆似たようなものにしか思えない(>_<)
0
気の強い子は嫌い
0
1 | 2 | 前のページを表示 |