♂男♂が♀女♀にしてほしくなぃこと♪ [90]
作成者:ざ━━★
作成日時:2005/09/05 00:56:03
♂男♂が♀女♀にしてほしくなぃことゎ??浮気以外…
投稿メッセージを表示( 90 件中 21 件 〜 30 件目)
ゃりちんさ
0
スポンサーリンク
俺の女友達に前歯が離れてる子いるんだけどさ、俺的には別に気にしないんだけど他の人はどう思う?????
0
自分の仲良しな友達とメールしてほしくない。友達ときまづくなる。
0
スポンサーリンク
自分の気持ちを表に出さないで、俺の言いなり??みたいになってほしくないな。
意味分かる?
他には…二人の問題を一人で悩んでほしくない!!俺バカだからそんなして悩んでる事わからないから…
言ってほしい!!
やっぱり男の子として生まれたからには女の子を幸せにしてあげたいもんね〜☆(笑)
デシャバリすぎました〜(笑)
意味分かる?
他には…二人の問題を一人で悩んでほしくない!!俺バカだからそんなして悩んでる事わからないから…
言ってほしい!!
やっぱり男の子として生まれたからには女の子を幸せにしてあげたいもんね〜☆(笑)
デシャバリすぎました〜(笑)
0
元彼が番号トヵ知っていても嫌ぢゃないですょ☆
0
スポンサーリンク
元彼とか元彼女とかのアドあったら嫌って思うの普通ですょ!自分と一緒にいる時に元彼女とか元彼とかとメールしてたら……とか考えたら落ち込みますょ(T_T)
0
皆さんは彼氏・彼女が元カレ・元カノのアド、番号などが
知ってたらイヤですか?
自分はそれがイヤでいろいろ考えてしまって。
知ってたらイヤですか?
自分はそれがイヤでいろいろ考えてしまって。
0
タバコを吸う女性はイヤだ。自ら害を含んで、ガンや肺ガンになったりするから
0
みなさんは元彼、元彼女とか連絡とかとりますか??今の彼女がいても。
0
俺はぶつからないな
ぶつかるよりは話かけたりするカナ。あとさりげなく近くに行ったり
ぶつかるよりは話かけたりするカナ。あとさりげなく近くに行ったり
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |