ぶっちゃけタイム [67]
作成者:豊南1年
作成日時:2005/09/03 20:39:14
好きな人言っちゃってください(*^_^*)もし…その人が見てたらめっちゃラッキーさぁ笑" さぁ"どん?カミングアウトしちゃって…
投稿メッセージを表示( 67 件中 1 件 〜 10 件目)
新着順 | 書き込み順 |
次の 10 件を表示
お前馬鹿だ・・・嘘に決まってるだろ・・
0
スポンサーリンク
先輩ッ{≧∀≦*。
大好きですッ--*。
大好きですッ--*。
0
先輩*
大好きですッ{≧∀≦*。
大好きですッ{≧∀≦*。
0
スポンサーリンク
まだ元ヵレが好きο
0
ま〜わ↑男?女?
0
スポンサーリンク
でもエイズ持ってるらしいぜ…
0
メインシティーの服屋の定員と、トイレでしちゃた。結構声でかかったから、焦ったな。以上です。またやりたいな
0
マダ元カレが大好きです(>_<)新しぃ彼氏できてもャッパリ元カレが忘れられなくて別れました↓元カレにゎ彼女ぃるのゎかるんだけど…マタ付き合ぃたぃな_(._.)_
0
誰か暇な人いませんか?!
0
☆さんの言ってること…めちゃ分かる!!!!あたしも同じ状況になったら口では頑張って的な事言ってもみえないとこでヤキモチやくと思う…だってズッと一緒に過ごしてきた親友だもん。仲間外れになったって言うか、一緒にいる機会も減ると思うと…でも☆さんにも彼氏が出来ればヤキモチやくこともなくなるんじゃないかな!ヤキモチやいたり心が苦しいのも☆さんに彼氏が出来るまでの間だけだと思うよ(^^)今は陰ながら親友を応援しつつ☆さんも親友に負けない彼氏を見つけれるよう頑張ってo(^-^)o
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 次の 10 件を表示 |