ファミマの店員に [6]
作成者:LANP
作成日時:2005/01/11 00:28:37
ファミマの年上の店員(女性)に恋をしてしまいました(-"-;)だけど話したことないし、この人の知り合い周りにいないしどうしたらいいですかね?(-"-;)
投稿メッセージを表示( 6 件中 1 件 〜 6 件目)
話せないならメモ渡すって手もあるでそ。
名札くらいつけてるんだから気になるなら
直接「こんちゃぁ、○○さん?」「この辺の方ですか?」
くらいからいってみろヨ
基本は挨拶?wがんばれうちなー男ヨ
名札くらいつけてるんだから気になるなら
直接「こんちゃぁ、○○さん?」「この辺の方ですか?」
くらいからいってみろヨ
基本は挨拶?wがんばれうちなー男ヨ
0
スポンサーリンク
そんなうまく声かけられますかねぇ?(-"-;)やっぱり自分から話し掛けたほうがイイ気がします(-ω-)よかったらメールで話しませんか?
0
まずゎ毎日でもそのファミマに行って、覚ぇてもらぇるよぅにぃろぃろしてみてゎ??自分の友達も店員さんのこと好きなって、ょく行ってたら‥なんとその店員さんから声かけてきましたょ♪『ょく来てますょね〜☆よかったらアドレス教ぇてくださぃ』みたぃな感じで☆こんなこともあるんです!!参考になったかゎわかりませんが、LANPさん頑張ってくださぃ♪応援してぃます!!
0
スポンサーリンク
でもどうやって話し掛ければいいんでしょう?(-"-;)
0
でもどうやって話し掛ければいいんでしょう?(-"-;)
0
スポンサーリンク
1
投稿者:LANP 投稿日時:2005/01/11 00:28:37
ファミマの年上の店員(女性)に恋をしてしまいました(-"-;)だけど話したことないし、この人の知り合い周りにいないしどうしたらいいですかね?(-"-;)
0
|