元彼がまだ好きです・・・ [257]
作成者:あんり
作成日時:2005/08/28 21:14:50
元彼がまだ好きな人!!
集まっていろいろなこと書いて!
私は、簡単に別れたんですよ・・・。
今おもうと思ってたよりも、元彼の存在が
おっきかったんです。
こんな、気持ちになったひとかいてください!
投稿メッセージを表示( 257 件中 91 件 〜 110 件目)
名前ゎいえません
0
スポンサーリンク
ねぇ、こゥちゃん。
私は、あなたがダイスキだったょ。
付き合っている頃、いっぱい、いっぱい
『スキだよ。』って言ってくれたょね。
あの言葉は、全部、嘘だったの?
突然、「俺が別れよう」って言ったらどぅする?なんて
聞くから、不安になって泣いっちゃたょ。
それから、私はずっと不安だったんだ。
でもね。あなたは、私の不安を消すかのように・・・
何度も何度も、「すき」って言ってくれたね。
でも、私は気付いてたんだ…。
やっぱり、あなたは私以外のあの子を
見ていたの。
でも、気づかないフリをしてた。
別れるのがイヤで。
でも、無理だったね。
今、あなたは。
その子を想ってるよね。
頑張って!その恋、叶えてね。
応援するよ。
私は、今もあなたが好きで・・・好きで。
どぅしようもナイや。
でも、別れた事は。。。
正解だったと思うよ。
あなたがダイスキでした。
私は、あなたがダイスキだったょ。
付き合っている頃、いっぱい、いっぱい
『スキだよ。』って言ってくれたょね。
あの言葉は、全部、嘘だったの?
突然、「俺が別れよう」って言ったらどぅする?なんて
聞くから、不安になって泣いっちゃたょ。
それから、私はずっと不安だったんだ。
でもね。あなたは、私の不安を消すかのように・・・
何度も何度も、「すき」って言ってくれたね。
でも、私は気付いてたんだ…。
やっぱり、あなたは私以外のあの子を
見ていたの。
でも、気づかないフリをしてた。
別れるのがイヤで。
でも、無理だったね。
今、あなたは。
その子を想ってるよね。
頑張って!その恋、叶えてね。
応援するよ。
私は、今もあなたが好きで・・・好きで。
どぅしようもナイや。
でも、別れた事は。。。
正解だったと思うよ。
あなたがダイスキでした。
0
私は元カレと別れてそろそろ1年経つかなぁ???!!それぐらいで!別れてすぐは考えないようにしてて案外普通だった…だから大丈夫!ッて思ってた……でも最近何度も夢に出てくるんです(>o<...これってまだスキなんですかね?
0
スポンサーリンク
・・・さっき
私があなたに会いにいったのか ?
あなたが私んとこに来たのか !
私があなたに会いにいったのか ?
あなたが私んとこに来たのか !
0
今になって別れたの後悔してる…
けどもぉ遅い
けどもぉ遅い
0
スポンサーリンク
昔好きだった人(付き合ってはいなかった)
が最近夢にしょっちゅう出てくるんです・・・。
もう好きって感情はないのに。
なんか疲れた。。。
今まで好きになった人とかがいても
どうせあの人は自分の事なんて・・・
みたいに悲観的になってしまうんです。
でも、いつも自分の恋愛には壁があるって
思ってたけど、結局その壁をつくってたのは
自分自身だったんだなぁ〜と
ようやく気づきました。
たまに自分が何なのかわからなくなる
今日この頃です
が最近夢にしょっちゅう出てくるんです・・・。
もう好きって感情はないのに。
なんか疲れた。。。
今まで好きになった人とかがいても
どうせあの人は自分の事なんて・・・
みたいに悲観的になってしまうんです。
でも、いつも自分の恋愛には壁があるって
思ってたけど、結局その壁をつくってたのは
自分自身だったんだなぁ〜と
ようやく気づきました。
たまに自分が何なのかわからなくなる
今日この頃です
0
自分できづけたなら大丈夫ですょ(^_-)-☆
恋愛はプラス思考ですょ!ぢゃないとある可能性もなくしちゃいますよッ!
お互いイィ恋しましょうねo(≧∀≦)o
恋愛はプラス思考ですょ!ぢゃないとある可能性もなくしちゃいますよッ!
お互いイィ恋しましょうねo(≧∀≦)o
0
「もう、前みたいに好きにはなれない」「お前と話しが合わないから」ってハッキリ言われたのにずっとあいつの事ばかり考えてる。
もう一緒になれる事はないってわかってるけど………
本当に今でも大好きなんだ。
また.
いつか結ばれますように。
もう一緒になれる事はないってわかってるけど………
本当に今でも大好きなんだ。
また.
いつか結ばれますように。
0
その気持ちよくわかります(/_;)キツイこといわれても、未だに頭の中からその人のことが消えないで…思い出だけに振り返ってしまいますょね。
0
8年前に別れた元彼のたーぃが今だに気になってます。たーぃと毎日メールもしたぃ‥でも今さら(≧、≦)たーぃに気になってるなんて言えない!悲しい気持ちを抑えて日々生きてます(>_<)はぁ〜たーぃとまた一緒に居れたら幸せだな↑たーぃはさなのこんな気持ち、まったく知らないでいるから余計につらい
0
ちょうど1年前、ヤツに告白されて、‘結婚前提に’付き合ってたつもりだった・・・
のに、4ヶ月で「俺達絶対合わないよ」と断言されて一方的に振られたんだ。
何度か話し合って、別れる事を承諾した時の、やり遂げた!みたいな満足げなヤツの顔は、一生忘れられない(怒)
今思えばその時には、もう既に今の奥さんと何らかのやり取りがあったんでしょ。でも、コイツの後からの慌てた言い訳。「かぶってないよ!」そんな問題かよ ばーーーか!!!
そんでそんで。私と別れてすぐ(びっくり!別れた当日。それもヤツから告ったらしい笑)別の女の子と付き合い、3ヵ月後には「結納します」のメール。。。
ぅおいっっ!!!!!!!!!
お前はダルビッシュか〜〜〜〜〜!?!って感じ。マジありえない。
ヤツはホントに寂しがり屋さんで女の人が常に傍にいないとダメなタイプ。で、我慢や妥協が全くできない。結婚なんて誰でも良かったんだと思う。ただ、今回この人に決めたのはハプニングで「デキた」から。
ま〜奥さんは歳も歳だったから策略婚だったのでしょう笑
・・・そんなんだから、ホントはこんなバカ男なんて綺麗さっぱり忘れるのが1番って頭では分かっている。100も承知。
でも、心が、身体が、分かってくれない。
あっという間に別の人に心移りをされた事に対してショックを受けているのか、運命の人だと思っていたヤツが持っていかれた事にショックなのか分かんない。
そして。恨むのは、このバカ男なのに、ヤツの奥さんが乗っていた車種を見る度に、お腹が痛くなり、奥さんに似た人を見る度に吐き気がし、、、
完璧に嫉妬。しかも、笑えることに離婚サイトなんて見てる。勿論、私が後妻となるのを想定するために笑
もうホンットばか。バカな私。
早く目の前にイイ男が現れますように・・・
のに、4ヶ月で「俺達絶対合わないよ」と断言されて一方的に振られたんだ。
何度か話し合って、別れる事を承諾した時の、やり遂げた!みたいな満足げなヤツの顔は、一生忘れられない(怒)
今思えばその時には、もう既に今の奥さんと何らかのやり取りがあったんでしょ。でも、コイツの後からの慌てた言い訳。「かぶってないよ!」そんな問題かよ ばーーーか!!!
そんでそんで。私と別れてすぐ(びっくり!別れた当日。それもヤツから告ったらしい笑)別の女の子と付き合い、3ヵ月後には「結納します」のメール。。。
ぅおいっっ!!!!!!!!!
お前はダルビッシュか〜〜〜〜〜!?!って感じ。マジありえない。
ヤツはホントに寂しがり屋さんで女の人が常に傍にいないとダメなタイプ。で、我慢や妥協が全くできない。結婚なんて誰でも良かったんだと思う。ただ、今回この人に決めたのはハプニングで「デキた」から。
ま〜奥さんは歳も歳だったから策略婚だったのでしょう笑
・・・そんなんだから、ホントはこんなバカ男なんて綺麗さっぱり忘れるのが1番って頭では分かっている。100も承知。
でも、心が、身体が、分かってくれない。
あっという間に別の人に心移りをされた事に対してショックを受けているのか、運命の人だと思っていたヤツが持っていかれた事にショックなのか分かんない。
そして。恨むのは、このバカ男なのに、ヤツの奥さんが乗っていた車種を見る度に、お腹が痛くなり、奥さんに似た人を見る度に吐き気がし、、、
完璧に嫉妬。しかも、笑えることに離婚サイトなんて見てる。勿論、私が後妻となるのを想定するために笑
もうホンットばか。バカな私。
早く目の前にイイ男が現れますように・・・
0
別れて3年経とうとしてるのに、今でも元カレのことが頭から離れません。相手には彼女もできていて私だけ彼との思い出を振り返っている。。会ったあと胸がとても苦しくなることを知ってるのに、会おうと言われると会ってしまいます。こんな自分がイヤになってきました。新しい恋に進みたいです!
0
1ヶ月くらい前に別れちゃって(;_;)
今でもまだ好きで忘れられへんくてしんどい・・・
ホンマに結婚したいって想うくらい好きやって、毎日毎日一緒に
いたからよけいにそばにいーひんことが不自然な感じで・・・(:_;)
こんなにあっけなく終わっちゃうなんて思ってもなかった・・・
やり直せるならやり直したい
けどあっちは私のことなんかもうどうでも良いみたいで(;_;)
早く忘れてすっきりしたいよー!!!
今でもまだ好きで忘れられへんくてしんどい・・・
ホンマに結婚したいって想うくらい好きやって、毎日毎日一緒に
いたからよけいにそばにいーひんことが不自然な感じで・・・(:_;)
こんなにあっけなく終わっちゃうなんて思ってもなかった・・・
やり直せるならやり直したい
けどあっちは私のことなんかもうどうでも良いみたいで(;_;)
早く忘れてすっきりしたいよー!!!
0
あんりさん、時間が解決してくれると思いますよ。
0
あんりさん、時間が解決してくれると思いますよ。
0
あいさんが彼氏思う気持ちはかなりのものだと思いますが、よく考えてみてください!彼氏は他の女の人とあいさんが知らない間にできてて別れるまであいさんはしらなかったんだよ!!言い方はひどいかもわからないけど彼氏さんがあいさんを思う気持ちがそれだけだったんだと思う…… 自分もそんな感じで別れました…最悪だったよ!! あいさんも今はきついと思うけど焦らないでいつかまたいい恋愛ができるよ!!頑張って☆★
0
自分も遠距離が原因で別れました。どうしようもなく辛くて、誰かにこの気持ちを
わかってほしくても、声がでませんでした。泣いて泣いて喉が、息がつまるくらい
泣きました。その翌日、片目が見えなくなったり、吐いて、その場から立てなくな
ったり、過呼吸もたびたび起こしたりしました。今思うと人生落ちるとこまで落ち
たかなって思います。
こんなになっても今でも彼の事が大好きです。どんな酷い事されても私も彼と一緒
にいたいという気持ち、痛いほど伝わります。だから、好きなら好きでいいと思う
んです。思い出の物、匂い、思い出すとめちゃくちゃ辛くなるケドそれでも、彼を
思って生きている「あい」さんは少しずつ、ちゃんと前にすすんでいると思います。
私は彼との思い出が嫌な思い出じゃなくていい思い出に変わるよう、そして、いつ
かその時がくるまでがむしゃらに生きよう思っています。それが、私に出来る彼へ
の最後の抵抗です。
だから、「あい」さん!!自分なりに答えをだして頑張ってください!!
わかってほしくても、声がでませんでした。泣いて泣いて喉が、息がつまるくらい
泣きました。その翌日、片目が見えなくなったり、吐いて、その場から立てなくな
ったり、過呼吸もたびたび起こしたりしました。今思うと人生落ちるとこまで落ち
たかなって思います。
こんなになっても今でも彼の事が大好きです。どんな酷い事されても私も彼と一緒
にいたいという気持ち、痛いほど伝わります。だから、好きなら好きでいいと思う
んです。思い出の物、匂い、思い出すとめちゃくちゃ辛くなるケドそれでも、彼を
思って生きている「あい」さんは少しずつ、ちゃんと前にすすんでいると思います。
私は彼との思い出が嫌な思い出じゃなくていい思い出に変わるよう、そして、いつ
かその時がくるまでがむしゃらに生きよう思っています。それが、私に出来る彼へ
の最後の抵抗です。
だから、「あい」さん!!自分なりに答えをだして頑張ってください!!
0
最近 調子の方はいかがですか?ごはん食べてます?
辛いでしょうが 前をみつめて生きてください。
彼と別れたことはスゴクスゴク悲しくて切ないと思います。
ですが。
彼と付き合えたことで学んだことたくさんあったのではないですか?一緒にいて幸せを感じることが少なからずあったのでは?
過去を思い出にして 未来をおもいっきり生きてください!!
世の中にはたくさん たくさん生きたくても生きられないひとがいるんですよ?恋を知らずに亡くなっていく子どももいっぱいいます。
あいさんはまだ若いんですから!!そんな最低な男あいさんにふさわしくないですよ!!
絶対 彼よりも素敵な男性が現れますよ。
あいさんが幸せになれること願ってます!!
少しずつでいいと思います。元気だしてくださいね。心配です
辛いでしょうが 前をみつめて生きてください。
彼と別れたことはスゴクスゴク悲しくて切ないと思います。
ですが。
彼と付き合えたことで学んだことたくさんあったのではないですか?一緒にいて幸せを感じることが少なからずあったのでは?
過去を思い出にして 未来をおもいっきり生きてください!!
世の中にはたくさん たくさん生きたくても生きられないひとがいるんですよ?恋を知らずに亡くなっていく子どももいっぱいいます。
あいさんはまだ若いんですから!!そんな最低な男あいさんにふさわしくないですよ!!
絶対 彼よりも素敵な男性が現れますよ。
あいさんが幸せになれること願ってます!!
少しずつでいいと思います。元気だしてくださいね。心配です
0
たくさんメッセージありがとうございます。
今、その、元彼の今の彼女とメールしてます。
いまの彼女も、ちょっとした遠距離みたいです。
最近、元彼とメールしました。
「別れた日に約束したこと、守ってるよ。」って
伝えると、「これからも守れよ?」
と返してくれました。
まだ、今でも好きです。
涙が今でもでてきます。
別れてから、早くも5キロ体重が減りました。
涙が毎夜寝る前に流れてしまって、
別れた日から今まで、まぶたが腫れてない日がありません。
忘れたいのに。。
忘れられない・・。
メッセージありがとうございました。
嬉しかったです。
今、その、元彼の今の彼女とメールしてます。
いまの彼女も、ちょっとした遠距離みたいです。
最近、元彼とメールしました。
「別れた日に約束したこと、守ってるよ。」って
伝えると、「これからも守れよ?」
と返してくれました。
まだ、今でも好きです。
涙が今でもでてきます。
別れてから、早くも5キロ体重が減りました。
涙が毎夜寝る前に流れてしまって、
別れた日から今まで、まぶたが腫れてない日がありません。
忘れたいのに。。
忘れられない・・。
メッセージありがとうございました。
嬉しかったです。
0
あぃさん、これからも☆
頑張って下さい♪
頑張って下さい♪
0
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |