元彼がまだ好きです・・・ [257]
作成者:あんり
作成日時:2005/08/28 21:14:50
元彼がまだ好きな人!!
集まっていろいろなこと書いて!
私は、簡単に別れたんですよ・・・。
今おもうと思ってたよりも、元彼の存在が
おっきかったんです。
こんな、気持ちになったひとかいてください!
投稿メッセージを表示( 257 件中 146 件 〜 165 件目)
もぅ、別れて、?ヶ月ちょっとかな〜???別に、また付き合いたいとかゎ、思わんけど(*ε*;)笑★これから、やー以上に、好きになれる人*見つけられるのかな〜って思うんだょね(>_<。)
あれから、好きになりかけた人いたけど、何か違うば〜ょ。好きだけど、ゃ〜と付き合ってた程、ドキドキしないし…。別れてから、メールも全然してないから、高校なったら本当に*バラバラだね。自分がどうなるのかまだわかんないけど、好きなのか★いなくなっても別にの存在なのか、多分気付くと思うから、早くハッキリさせたいさぁ〜(´□`)
マヂお前最低*自己中なヤツだったなぁ!!!!何でそんなヤツの事こんなに引きずってるば自分!!!!!!!!!(>∧<;)
早く忘れたいよ/(u_u*)Zzz。..
あれから、好きになりかけた人いたけど、何か違うば〜ょ。好きだけど、ゃ〜と付き合ってた程、ドキドキしないし…。別れてから、メールも全然してないから、高校なったら本当に*バラバラだね。自分がどうなるのかまだわかんないけど、好きなのか★いなくなっても別にの存在なのか、多分気付くと思うから、早くハッキリさせたいさぁ〜(´□`)
マヂお前最低*自己中なヤツだったなぁ!!!!何でそんなヤツの事こんなに引きずってるば自分!!!!!!!!!(>∧<;)
早く忘れたいよ/(u_u*)Zzz。..
0
スポンサーリンク
もし付き合ってたら3月5日で?ネンだったのにィ。.。.
新しい彼氏いたケドやっぱりまだ好きってコトに気づいて
別れちゃった!このまま卒業とかイヤだよぉ↓↓
新しい彼氏いたケドやっぱりまだ好きってコトに気づいて
別れちゃった!このまま卒業とかイヤだよぉ↓↓
0
やっぱ違う人だったのかな(''_''?)??!
違う人にレスしてたのかな・・・(笑)
独り言デシター{・◇・}ノ
違う人にレスしてたのかな・・・(笑)
独り言デシター{・◇・}ノ
0
スポンサーリンク
辛くてこの気持ちが誰かにわかってほしくて
一人でいると貴方を思い浮かべる
喧嘩もたくさんしたけど楽しかったし大好きだった
なんでかな?
あんなに大好きだったのに 将来の私の横には貴方以外想像できなかったのに 貴方も絶対に私を永遠に一番に好きだと思ってたのに 貴方は昔の恋人を選んだよね
もぅ自分がおかしくなるぐらい辛かった なのに貴方は私を馬鹿にするかのように笑ってたよね きっと私の辛さがわからないんだよね あれから三ヶ月がたつのにまだ辛くて眠れない夜がある なにも知らずに毎日笑って過ごしてるあなたがしぬほど憎いけど貴方には幸せになってほしい… 私が自分の人生犠牲にしてもいいと思えるぐらい愛した貴方が選んだ道だからこそその先に幸せがあってほしい
私は今から人として大きく成長することを目標にがんばる
神さまお願いです あの人よりも私を愛してくれる人に出会えますように・・・
一人でいると貴方を思い浮かべる
喧嘩もたくさんしたけど楽しかったし大好きだった
なんでかな?
あんなに大好きだったのに 将来の私の横には貴方以外想像できなかったのに 貴方も絶対に私を永遠に一番に好きだと思ってたのに 貴方は昔の恋人を選んだよね
もぅ自分がおかしくなるぐらい辛かった なのに貴方は私を馬鹿にするかのように笑ってたよね きっと私の辛さがわからないんだよね あれから三ヶ月がたつのにまだ辛くて眠れない夜がある なにも知らずに毎日笑って過ごしてるあなたがしぬほど憎いけど貴方には幸せになってほしい… 私が自分の人生犠牲にしてもいいと思えるぐらい愛した貴方が選んだ道だからこそその先に幸せがあってほしい
私は今から人として大きく成長することを目標にがんばる
神さまお願いです あの人よりも私を愛してくれる人に出会えますように・・・
0
君と歩いた帰り道・・・。君と初めてしゃべった
あの日・・・。お互いからかわれるのが恥ずかしかった・・・。
あれからもう?ヵ月がたつんだね・・・。
全部昨日のことのように覚えているよ・・・。
まだ手に残っているカンジがするあなたの暖かさ・・・。
あなたはもう、忘れてしまいましたか・・・?
あの日・・・。お互いからかわれるのが恥ずかしかった・・・。
あれからもう?ヵ月がたつんだね・・・。
全部昨日のことのように覚えているよ・・・。
まだ手に残っているカンジがするあなたの暖かさ・・・。
あなたはもう、忘れてしまいましたか・・・?
0
スポンサーリンク
あの日から5年がたとうとしています。今だにあなたの事ばかり考えています。いつかまた一緒になれる時が来る事を信じているよ。
0
もぅやっと、貴方の事忘れる事ができたよ。最近さホントに好きって思える人
見つけたんだぁーまだ、片思いなんだけどね・・・;でもいずれは思いを伝え
つもり。なんかこの前まで、貴方の事が忘れられなくて・・夜も眠れなかった
なのに、スキに思える人ができてから違ったよ、前貴方と付き合ってた時みたいな
気持ちになれるんだぁーその人ね!貴方みたいにとっても、優しいんだよww
今までホントにありがとう。いろんなことを私におしえてくれてありがとう。
優しくしてくれてありがとう。大切な事を教えてくれてありがとう。
もう、あえないかもしれない。けど、貴方の事は忘れないよ!
これからも元気で頑張って・・・貴方がヘンになってる事もわかってるよ!!
どうして?前まで、まっすぐでおもしろくて、男らしかったのに・・・
そういうことするのがカッコイイと思ってるの?でも、きっと大丈夫だよね!
貴方ならまた、新たに気づいてくれる。まあ頑張って
見つけたんだぁーまだ、片思いなんだけどね・・・;でもいずれは思いを伝え
つもり。なんかこの前まで、貴方の事が忘れられなくて・・夜も眠れなかった
なのに、スキに思える人ができてから違ったよ、前貴方と付き合ってた時みたいな
気持ちになれるんだぁーその人ね!貴方みたいにとっても、優しいんだよww
今までホントにありがとう。いろんなことを私におしえてくれてありがとう。
優しくしてくれてありがとう。大切な事を教えてくれてありがとう。
もう、あえないかもしれない。けど、貴方の事は忘れないよ!
これからも元気で頑張って・・・貴方がヘンになってる事もわかってるよ!!
どうして?前まで、まっすぐでおもしろくて、男らしかったのに・・・
そういうことするのがカッコイイと思ってるの?でも、きっと大丈夫だよね!
貴方ならまた、新たに気づいてくれる。まあ頑張って
0
M……大好き(;_;)でももぅMは自分の事なんてなんとも思っていないんだね(;_;)また会いたい(;_;)会ってあの頃と同じよぅに隣にいさせて(;_;)別れた後も大きくなったら結婚しよぅねっ♪って言ったらあなたゎもぅ無理だよって言ったね…そぅだょね(;_;)全部壊してしまったのゎあたしだからね(;_;)でももぅ我慢出来なかったんだ…ごめんね全部ワガママだょね(;_;)なかなか素直になれなかったんだ……(>_<)
0
?↓の囚上手いですなんか・・・感動o´Д`o)
0
−−眠っている間に−−
寝るっている間に2人ゎ別れよう
明日、起きたら
もぅ2人ゎ別れてるって事にしょう
君も僕もまだお互いにスキだから起きてるうちに
別れるなんて出来そうになぃ・・
眠っている間に2人ゎ別れよう
知らない間に2人で眠ってしまおぅ
眠っている間なら、別れが来ても悲しくないさ
寝るっている間に2人ゎ別れよう
明日、起きたら
もぅ2人ゎ別れてるって事にしょう
君も僕もまだお互いにスキだから起きてるうちに
別れるなんて出来そうになぃ・・
眠っている間に2人ゎ別れよう
知らない間に2人で眠ってしまおぅ
眠っている間なら、別れが来ても悲しくないさ
0
ぁなたと別れて・・約?ヶ月半!!まだ好き☆゛別れた時ゎ忘れょぅと必死だった!!でも大切だった囚を忘れるのゎ難しい--!!多分もぅ他の囚を好きになるのゎ出来ないと思う!!
今魔法が使えるなら・・・また付き合ってたラブ?な日に戻りたぃ!!まだ君の事が好きダョ*p>дq)
今魔法が使えるなら・・・また付き合ってたラブ?な日に戻りたぃ!!まだ君の事が好きダョ*p>дq)
0
まだスキなのかなぁ?
よくゎからないよ(涙
早く忘れようとして、無理にスキな人を作ろうとしてる
自分が情けない・・
夜になったらめっちゃ涙が出てくる。。
寂しくて涙が出るのかな??
ゴメンね。まだあなたのことスキなのかも。。
また、出会ったらもう1度あなたの事スキになるのかもね!!
ありがとm(..)m人をこんなにも
スキになったのは初めてだよ!
またこんな恋ができるとぃいな☆
よくゎからないよ(涙
早く忘れようとして、無理にスキな人を作ろうとしてる
自分が情けない・・
夜になったらめっちゃ涙が出てくる。。
寂しくて涙が出るのかな??
ゴメンね。まだあなたのことスキなのかも。。
また、出会ったらもう1度あなたの事スキになるのかもね!!
ありがとm(..)m人をこんなにも
スキになったのは初めてだよ!
またこんな恋ができるとぃいな☆
0
Y・・・
夜になると・・Yの事考えて涙が出るよ・・
こんなに好きなのに・・・・・。
ごめんね、なかなか言えなくて・・・。
好きだよ・・・・
夜になると・・Yの事考えて涙が出るよ・・
こんなに好きなのに・・・・・。
ごめんね、なかなか言えなくて・・・。
好きだよ・・・・
0
元彼が忘れきれないんです!!M君とゎ、4カ月付き合っていました。私から告って、付き合いました。でも、罰ゲームでT君に告って、二股と噂になり、M君も気にしてぃたみたぃだったけど、一緒に帰ったりした事がなく、不安で別れました。また、すぐにT君とも別れました。今ゎ、M君に彼女がぃます。ケド、その彼女と私が仲良しで。彼女を応援したぃんですが、私ゎ、あきらめきれません。
M君大スキ★☆★☆
M君大スキ★☆★☆
0
何考えてるの!!!?
楽しいか?本当にそんな人がいたらめっちゃ失礼だろ!!!!
楽しいか?本当にそんな人がいたらめっちゃ失礼だろ!!!!
0
非常にムカつきました。
あなた自身に不幸が降りかかりますように。
あなた自身に不幸が降りかかりますように。
0
がんばれ
0
今日ね!取り上げされてた携帯返してもらって、あなたとのメールまだ残ってたよ!だってね、あの時一番ラブ?な時だったんだ〜そのときのあなたの言葉・
メール全部に感動させられてたよ!メールを読むときでえーぢ、緊張したよ・・・だってさ、そのメールを読んだら、また、あなたに会いたくなるでしょ?!
それだったら、いつまでたっても、あきらめが、つかないぢゃん・・・・・・でも、たえきれず、自分の気持ちに負けて読んぢゃったよ・・・・・・・・・・
あの頃のなつかしさが・・・心の底から「グットww・・・・・」
こみあげてきた・・・・・・・・・。なんでだろう・・・・・
今は付き合ってない・・・って、心の中では思ってるのに・・・体が安心してる・・・・あの頃、付き合ってたみたいに
体があなたをスキでいる・・・。でも、我に返って・・・現実に戻ってきたとき・・
もう、あなたはいない・・・そう考えたとき、とても、つらい・・・
胸が・・・・心が・・・張り裂けそうだったよ・・・・
こんな自分がイヤだった・・・自分では、あなたのこと、
あきらめた!つもりだった・・・・どうして、今まで気がつかなかったんだろう・・・・・あきらめてる!って
いじはって・・・・もう、こんな自分がいやだ・・・時が解決してくれるだろう・・・・その言葉信じて!
すぐには、あきらめられない・・・けど!きっと、あきらめてみせる・・・!!!!
今は、会えないけど、何年後、会ったときに、「あ〜あの時別れなければよかった・・・」
と、後悔させてやるために!今自分を磨きたい・・・・・・・
自分を磨いて、また、あの頃に戻れるように・・・・・・・・。
メール全部に感動させられてたよ!メールを読むときでえーぢ、緊張したよ・・・だってさ、そのメールを読んだら、また、あなたに会いたくなるでしょ?!
それだったら、いつまでたっても、あきらめが、つかないぢゃん・・・・・・でも、たえきれず、自分の気持ちに負けて読んぢゃったよ・・・・・・・・・・
あの頃のなつかしさが・・・心の底から「グットww・・・・・」
こみあげてきた・・・・・・・・・。なんでだろう・・・・・
今は付き合ってない・・・って、心の中では思ってるのに・・・体が安心してる・・・・あの頃、付き合ってたみたいに
体があなたをスキでいる・・・。でも、我に返って・・・現実に戻ってきたとき・・
もう、あなたはいない・・・そう考えたとき、とても、つらい・・・
胸が・・・・心が・・・張り裂けそうだったよ・・・・
こんな自分がイヤだった・・・自分では、あなたのこと、
あきらめた!つもりだった・・・・どうして、今まで気がつかなかったんだろう・・・・・あきらめてる!って
いじはって・・・・もう、こんな自分がいやだ・・・時が解決してくれるだろう・・・・その言葉信じて!
すぐには、あきらめられない・・・けど!きっと、あきらめてみせる・・・!!!!
今は、会えないけど、何年後、会ったときに、「あ〜あの時別れなければよかった・・・」
と、後悔させてやるために!今自分を磨きたい・・・・・・・
自分を磨いて、また、あの頃に戻れるように・・・・・・・・。
0
今何してるかなぁ。。。もぅ別れて半年以上たつねぇ。yゎ嘘が超下手だったよね笑。yに好きな子できたの知ってたよ☆yゎぁんまり女の子の事話さないのに、その子の話ゎ会う度聞くし、たまたま遊びに出掛けたとき、その子に会ったら、自分と離れちゃうしさぁ笑。。馬鹿な自分でも気付くよ。本当ゎ、嫌だったんだよぉ。yがその子の話する度、泣きたくなるし、その子の所行っちゃうんじゃなぃかって、毎日ふあんだったんだよ。でも、言ったら嫌われそうで何も言えなかった(>_<)その子の事、言うようになってyゎ冷たくなっていって、結局耐えられなくなった自分が、別れをいったんだよね。別れてから、yゎその子と付き合ったんだよね。y、まだyの事大好きだよ。別れたくなんかなかった。ちゃんと、自分の本当の気持ち嘘つかないで言えば良かった。yに別れようって言われるまで、頑張ればよかった。もぅ、半年たつけどyゎ今どぅしてるのかなぁ(>_<)ぁのこと上手くいってる?きっと幸せにやってるよね??y!!まだyの事大好きだよ☆だけど、ちゃんと応援するからね。。その分幸せになってよぉ☆★自分も、いつかy以上に好きになる人と幸せにんるからさ☆
0
別れて?ヶ月がたったネ。Tと付き合ってたのが昨日の事って感じだょ。まだTの事大好き。嫌ぃになる事なんてできなぃし、忘れる事もできなぃ…でもきっと…Tは私の事嫌ってるょね…何であの時私はあんな言ぃ方してしまったんだろぅ…Tにはいっぱぃ傷つく事してきたね…でもTの事が嫌ぃであんな態度とったんぢゃなくて私の愛情表現だったんだょ。それゎかってほしかった。わかるはずなぃか…私が冷たぃ性格ぢゃなかったらTは元カノと会ったりしなかったよね?元カノにしか相談する相手がいなかったんだょね…それはゎかってる…けど元カノと連絡とってるのずっと隠されて、今頃知らされて…とっても裏切られた気持ちでいっぱぃだょ…Tは振った理由教えてくれなかったよね…なんでだろうって毎日考ぇたよ。でも理由わかったょ。元カノの事が好きになったんでしょ?だって?人がより戻した事聞いたもん。私Tの事幸せにできなかったから…今Tが幸せになる事願ってる!!それが私の今の気持ち!!今、Tと私はお互い避け合ってるけど、こんなのィヤだょ…付き合ぅ前みたぃに一緒にバカしたいよ…
本当にTへの気持ちは消せなぃ。まだ完全にTを引きずってるからきっと新しぃ恋愛できなぃんだと思ぅ…けど!!新
本当にTへの気持ちは消せなぃ。まだ完全にTを引きずってるからきっと新しぃ恋愛できなぃんだと思ぅ…けど!!新
0
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |