元彼がまだ好きです・・・ [257]
作成者:あんり
作成日時:2005/08/28 21:14:50
元彼がまだ好きな人!!
集まっていろいろなこと書いて!
私は、簡単に別れたんですよ・・・。
今おもうと思ってたよりも、元彼の存在が
おっきかったんです。
こんな、気持ちになったひとかいてください!
投稿メッセージを表示( 257 件中 131 件 〜 150 件目)
じぶんもあるょ〜!まじ好きで別れるなんておもってなかったから〜つらかった
0
スポンサーリンク
初投稿です。自分は、○ヶ月前まで、付き合っていたのですが、
その人に「別れよう・・・」とメールで言われて、
泣く泣く別れました・・・。ホントに超===辛いです。
もう毎日歌とか聞いて泣いてます!
その人の事を忘れたいけど、今でも大好きだから、
辛いです。でもその人も、別れを告げる時、
なかなか言い出せなかったと思うからその人は
えらいのかも・・・
付き合ってた時はアっと言うまだったけど
別れてから毎日が遅く感じます。
なんか重いっていうか、今ごろその人は
誰かの事を考えてるんだろうなア?
でもその人が幸せであれば、自分はもうそれで十分です!!
なんて思ったりもするけど、心の奥そこでは、
涙だらけ。
その人に「別れよう・・・」とメールで言われて、
泣く泣く別れました・・・。ホントに超===辛いです。
もう毎日歌とか聞いて泣いてます!
その人の事を忘れたいけど、今でも大好きだから、
辛いです。でもその人も、別れを告げる時、
なかなか言い出せなかったと思うからその人は
えらいのかも・・・
付き合ってた時はアっと言うまだったけど
別れてから毎日が遅く感じます。
なんか重いっていうか、今ごろその人は
誰かの事を考えてるんだろうなア?
でもその人が幸せであれば、自分はもうそれで十分です!!
なんて思ったりもするけど、心の奥そこでは、
涙だらけ。
0
明日とか、緊張するなぁ〜!!!!!(☆Σ☆;)でも、絶対◆◇合格◆◇しよぅなっ(*`∪'')v
じゃ◎実力を発揮できるように頑張ろぅ↑↑↑(`・ω・´)b
じゃ◎実力を発揮できるように頑張ろぅ↑↑↑(`・ω・´)b
0
スポンサーリンク
◇◆合格祈願◆◇
いよいよ明日わ入試でェーーすョ!!
合格しますよぉ〜に☆★
頑張るゾォ〜↑↑
いよいよ明日わ入試でェーーすョ!!
合格しますよぉ〜に☆★
頑張るゾォ〜↑↑
0
sと別れてから、もぅそろそろ?ヶ月だネоアタシまだsの事、引きずってるのかな?
あれから、sょり、人ぉ好きになれないんだоsと別れてカラ、sの大切さがょくわかったょоでもそれゎ、遅かったんだо
sと別れてカラ、sの変わりの何かを、必死で探してるょぅな気がして……о
早く忘れたいのになо卒業手つなぐの?お願いだから、アタシニ気付カサナイデ、思イダサセナイデ、アノ時ノ気持ヲ…。゜(ノдヽ)゜。
あれから、sょり、人ぉ好きになれないんだоsと別れてカラ、sの大切さがょくわかったょоでもそれゎ、遅かったんだо
sと別れてカラ、sの変わりの何かを、必死で探してるょぅな気がして……о
早く忘れたいのになо卒業手つなぐの?お願いだから、アタシニ気付カサナイデ、思イダサセナイデ、アノ時ノ気持ヲ…。゜(ノдヽ)゜。
0
スポンサーリンク
ちゃんと勉強してるゥ?!てかもぉ後?日ダヨォ↑↑
ろっ校わ小緑??□K?!小緑って倍率けっこお高かったんぢゃん?!
ぢゃあ頑張らないとねッ☆★バルわ定員チョォ割れてるカラ
ちょっと安心カナ♪(^3^)
小禄バレー強いわけさぁ、だから他中からバレー上手い人結構行くわけね、
カワイイ人いるよォ!カコイイ人も行くしィ!!よかったねッv(*^O^*)v
自分は今カラお勉強してきまァーーす☆★
◇◆絶対!合格しよォーねッ◇◆d(^O^)
ろっ校わ小緑??□K?!小緑って倍率けっこお高かったんぢゃん?!
ぢゃあ頑張らないとねッ☆★バルわ定員チョォ割れてるカラ
ちょっと安心カナ♪(^3^)
小禄バレー強いわけさぁ、だから他中からバレー上手い人結構行くわけね、
カワイイ人いるよォ!カコイイ人も行くしィ!!よかったねッv(*^O^*)v
自分は今カラお勉強してきまァーーす☆★
◇◆絶対!合格しよォーねッ◇◆d(^O^)
0
恋愛⇒全般⇒『愛する大好きな人ぇ』送る言葉。の
ストーリーよんでみて?
同じ経験してる人いたら相談にのりたい。
ストーリーよんでみて?
同じ経験してる人いたら相談にのりたい。
0
ばる校か〜わんは、ろっ校☆わんも、もっと低いところ行って、わーば☆すればよかったさぁ…でじ後悔!!!!!(*ε*;)
もこみちかぁ....まぁ★頑張って探せよ!!!!!(`・ω・´)bわ〜は、理想高いから見つからんかもな(゜▽゜;)(笑)ま、どうでもいいや〜それより今は一応勉強やんに↑↑↑(´□`)
もこみちかぁ....まぁ★頑張って探せよ!!!!!(`・ω・´)bわ〜は、理想高いから見つからんかもな(゜▽゜;)(笑)ま、どうでもいいや〜それより今は一応勉強やんに↑↑↑(´□`)
0
もこみちみたいなカッコいい人ゲット?いやいや、普通に無理でしょ。整形したらいけるはずよ☆
0
頑張ろうねェww↑↑Fight☆★d(^O^)
もこみちみたいなチョォ☆カッコイイ人GETするからヨォ♪
めっちゃラブ?するしィ(*^皿^*)
あッ☆あと?日で入試だヨォ!!自分はバル校だよ◇◆
入試も頑張ってね☆★
もこみちみたいなチョォ☆カッコイイ人GETするからヨォ♪
めっちゃラブ?するしィ(*^皿^*)
あッ☆あと?日で入試だヨォ!!自分はバル校だよ◇◆
入試も頑張ってね☆★
0
じぶんは…逆で元カノがわすれられない!!最近わかれてあたらしい人とつきあってるみたい…すごく大好きで,しょっちゅう泣かしたり泣いたりして!!もうこの人いがい考えられないとか思ってたのに,ふられました!!遠距離であえなくてつらいっていわれて…もうじぶんのこと忘れてもらおえば…彼女も楽になってなかずにすむと思って…わざときらわれようとしました(>_<) でもそれがいまではすごく後悔してます!!もう別れてからあの人の存在がどれだけ大きかったかきずいた…時間が戻ってほしい!!どうしたらいいですから~~??
0
いきがって彼氏??
いちお自分も今も好きなのカナ?!って感じなんだけど、
なんか付き合ってた時はちょっと冷めぎみで好き??みたいな感じだったわけね、
でもなんか、居なくなってカラ気づかん?!好きだったなァ☆*+。みたいな!
思い出いっぱいあるさぁ、だからやっぱ引きずるよねェ↓↓楽しかったなァ〜☆★
でもきっと高校いったらイイ人いるよねッ♪(^3^)
きっとセンチメートルさんにもいるよォ☆//
いちお自分も今も好きなのカナ?!って感じなんだけど、
なんか付き合ってた時はちょっと冷めぎみで好き??みたいな感じだったわけね、
でもなんか、居なくなってカラ気づかん?!好きだったなァ☆*+。みたいな!
思い出いっぱいあるさぁ、だからやっぱ引きずるよねェ↓↓楽しかったなァ〜☆★
でもきっと高校いったらイイ人いるよねッ♪(^3^)
きっとセンチメートルさんにもいるよォ☆//
0
そいついきが☆いるからさぁ…(^ ^;)別にわんも、もう好きではないし。ただちょっと、いろいろありすぎて今だに引きずってるだけ〃
0
ごめんなさい(>_<)
↓↓下の間違えて、【Sサンへ】ぢゃなくて、
【センチメートル?】サンにです☆★
ごめんなさい。.。.
↓↓下の間違えて、【Sサンへ】ぢゃなくて、
【センチメートル?】サンにです☆★
ごめんなさい。.。.
0
Sサンはもぉメェルとかしないのォ?!自分は,高校も違うし、
なんかこのままもぉ会えないのわイヤだから【受験がんばってねッ!】
と【メェルしよォ】って言おうと思ってるケド。.。.
なんか一方的カナ??って感じするゥ〜↓↓でももぉ最後だし、このまま
サヨナラしたくないよォ。.。
Sサンは?!
なんかこのままもぉ会えないのわイヤだから【受験がんばってねッ!】
と【メェルしよォ】って言おうと思ってるケド。.。.
なんか一方的カナ??って感じするゥ〜↓↓でももぉ最後だし、このまま
サヨナラしたくないよォ。.。
Sサンは?!
0
もぅ、別れて、?ヶ月ちょっとかな〜???別に、また付き合いたいとかゎ、思わんけど(*ε*;)笑★これから、やー以上に、好きになれる人*見つけられるのかな〜って思うんだょね(>_<。)
あれから、好きになりかけた人いたけど、何か違うば〜ょ。好きだけど、ゃ〜と付き合ってた程、ドキドキしないし…。別れてから、メールも全然してないから、高校なったら本当に*バラバラだね。自分がどうなるのかまだわかんないけど、好きなのか★いなくなっても別にの存在なのか、多分気付くと思うから、早くハッキリさせたいさぁ〜(´□`)
マヂお前最低*自己中なヤツだったなぁ!!!!何でそんなヤツの事こんなに引きずってるば自分!!!!!!!!!(>∧<;)
早く忘れたいよ/(u_u*)Zzz。..
あれから、好きになりかけた人いたけど、何か違うば〜ょ。好きだけど、ゃ〜と付き合ってた程、ドキドキしないし…。別れてから、メールも全然してないから、高校なったら本当に*バラバラだね。自分がどうなるのかまだわかんないけど、好きなのか★いなくなっても別にの存在なのか、多分気付くと思うから、早くハッキリさせたいさぁ〜(´□`)
マヂお前最低*自己中なヤツだったなぁ!!!!何でそんなヤツの事こんなに引きずってるば自分!!!!!!!!!(>∧<;)
早く忘れたいよ/(u_u*)Zzz。..
0
もし付き合ってたら3月5日で?ネンだったのにィ。.。.
新しい彼氏いたケドやっぱりまだ好きってコトに気づいて
別れちゃった!このまま卒業とかイヤだよぉ↓↓
新しい彼氏いたケドやっぱりまだ好きってコトに気づいて
別れちゃった!このまま卒業とかイヤだよぉ↓↓
0
やっぱ違う人だったのかな(''_''?)??!
違う人にレスしてたのかな・・・(笑)
独り言デシター{・◇・}ノ
違う人にレスしてたのかな・・・(笑)
独り言デシター{・◇・}ノ
0
辛くてこの気持ちが誰かにわかってほしくて
一人でいると貴方を思い浮かべる
喧嘩もたくさんしたけど楽しかったし大好きだった
なんでかな?
あんなに大好きだったのに 将来の私の横には貴方以外想像できなかったのに 貴方も絶対に私を永遠に一番に好きだと思ってたのに 貴方は昔の恋人を選んだよね
もぅ自分がおかしくなるぐらい辛かった なのに貴方は私を馬鹿にするかのように笑ってたよね きっと私の辛さがわからないんだよね あれから三ヶ月がたつのにまだ辛くて眠れない夜がある なにも知らずに毎日笑って過ごしてるあなたがしぬほど憎いけど貴方には幸せになってほしい… 私が自分の人生犠牲にしてもいいと思えるぐらい愛した貴方が選んだ道だからこそその先に幸せがあってほしい
私は今から人として大きく成長することを目標にがんばる
神さまお願いです あの人よりも私を愛してくれる人に出会えますように・・・
一人でいると貴方を思い浮かべる
喧嘩もたくさんしたけど楽しかったし大好きだった
なんでかな?
あんなに大好きだったのに 将来の私の横には貴方以外想像できなかったのに 貴方も絶対に私を永遠に一番に好きだと思ってたのに 貴方は昔の恋人を選んだよね
もぅ自分がおかしくなるぐらい辛かった なのに貴方は私を馬鹿にするかのように笑ってたよね きっと私の辛さがわからないんだよね あれから三ヶ月がたつのにまだ辛くて眠れない夜がある なにも知らずに毎日笑って過ごしてるあなたがしぬほど憎いけど貴方には幸せになってほしい… 私が自分の人生犠牲にしてもいいと思えるぐらい愛した貴方が選んだ道だからこそその先に幸せがあってほしい
私は今から人として大きく成長することを目標にがんばる
神さまお願いです あの人よりも私を愛してくれる人に出会えますように・・・
0
君と歩いた帰り道・・・。君と初めてしゃべった
あの日・・・。お互いからかわれるのが恥ずかしかった・・・。
あれからもう?ヵ月がたつんだね・・・。
全部昨日のことのように覚えているよ・・・。
まだ手に残っているカンジがするあなたの暖かさ・・・。
あなたはもう、忘れてしまいましたか・・・?
あの日・・・。お互いからかわれるのが恥ずかしかった・・・。
あれからもう?ヵ月がたつんだね・・・。
全部昨日のことのように覚えているよ・・・。
まだ手に残っているカンジがするあなたの暖かさ・・・。
あなたはもう、忘れてしまいましたか・・・?
0
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |