男から送られたドキッとくるメールは? [17]
作成者:ー
作成日時:2005/08/28 18:58:46
自分男だけど女にどんなメール送ったら、女は喜ぶかな? 女の人教えて下さい
投稿メッセージを表示( 17 件中 8 件 〜 17 件目)
私の場合、バカップルの会話だけどw
「**のばか〜!でも俺はお前のそんなところが好きになっちゃったんだよなー(^-^;)お前は罪深い女だぞ!」とかかな?あと「**が夢に出てきたから俺はその時夢中で夢見てた」とか言われたらキュンてなるネ!絶対(*^-^*)♪
「**のばか〜!でも俺はお前のそんなところが好きになっちゃったんだよなー(^-^;)お前は罪深い女だぞ!」とかかな?あと「**が夢に出てきたから俺はその時夢中で夢見てた」とか言われたらキュンてなるネ!絶対(*^-^*)♪
0
スポンサーリンク
自分は昔親と喧嘩して家だされた時夜だし相手彼女いるのに・・「俺の家くるか?」
って言ってくれた時はまじやばかったw
って言ってくれた時はまじやばかったw
0
自分が「来るの遅いし眠いからもぅ帰る」って送ったら『はっ!!?やぁは今日帰さんょ』みたいに来たときにめっちゃドキドキしましたねぇ!
0
スポンサーリンク
わたしも応援します!
0
私も同感です!一さんがんばってw
0
スポンサーリンク
なんか、○○だからトカ、特別扱いされたら
ドキドキします♪
ドキドキします♪
0
ぁあ、それもあるネぇ。
0
好きだょなんて自分ドキドキしなぃんですょ。
ゃばぃですね笑
自分ゎ「・・・の頭の中が俺一色になって眠れなくなったらィイのになぁ」
ってメェルがきたときめっさドキドキしてしまぃました!
ゃばぃですね笑
自分ゎ「・・・の頭の中が俺一色になって眠れなくなったらィイのになぁ」
ってメェルがきたときめっさドキドキしてしまぃました!
0
自分が彼女だったらカレピに「すきだよ」
って言われたらバリウレピぃケド・・?!
あんま参考になんないね・・ごめんなちゃい(泣)
って言われたらバリウレピぃケド・・?!
あんま参考になんないね・・ごめんなちゃい(泣)
0
1
投稿者:ー 投稿日時:2005/08/28 18:58:46
自分男だけど女にどんなメール送ったら、女は喜ぶかな? 女の人教えて下さい
0
|