先輩と… [111]
作成者:☆☆
作成日時:2005/08/28 03:09:00
☆☆ゎ付き合ってない先輩とチュー(^з^)-☆Chu!!をしました(>_<)どう思いますか?やっぱりおかしいですょね?あと…先輩ゎ☆☆の事どう思ってると思いますか?
投稿メッセージを表示( 111 件中 11 件 〜 20 件目)
わたしも先輩の彼氏をもってますけど
なにもしてくれません。
どうしたらいいでしょうか??
なにもしてくれません。
どうしたらいいでしょうか??
0
スポンサーリンク
シージャーってこまるよね!!!!
0
気にしすぎじゃん(^O^)/何もしてこないなら甘えちゃえばいぃさぁ?!
0
スポンサーリンク
付き合ってもないのにチューする男は遊んでる!!チューしたあとも付き合ってないなら遊んでるかくじつ。それが先輩ならよけいに。
自分もそんなだった!けど今は好きにならして付き合ったよ!
自分もそんなだった!けど今は好きにならして付き合ったよ!
0
私ゎ先輩に公園に呼ばれて…チュー3回くらいやってめっちゃはその日イチャイチャ♪しました。。。手も繋いだし…これもやっぱり遊ばれてるんですか?
0
スポンサーリンク
その先輩はあなたのことが気になってると思いますよ( ^_^)/好きならチュ〜したいし、あなたもチュ〜を許したってことは、あなたも気になってるってことじゃないですかっ?両思いかもしれませんよ!!遊んでるとは思いませんよ!
0
遊ばれてないんですかね…付き合ってないんですょ?
0
ごめんだけど…遊ばれてると思う…。一応これは◎◎◎の勝手な意見だから、わかんないですヶド・・・。
0
普通に遊ばれてるってか都合よく遊ばれてるだけだよ…。そのうち手だすんじゃないかな
0
ぺさんゎ♂ですか?
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |