女の子に質問です。 [12]
作成者:ゆな
作成日時:2005/08/25 12:53:01
彼女と遠距離で二ヶ月になるんですが。愛してるよと言っていたら、私に無理矢理言わさないでと言われました。そんなつもりはなかったのに。
なんか何を話してもそう言われてしまいそうで怖いという感じです。
あとはメールを送っても返ってこないことが度々あります。彼女の気持ちがわからなくなってきました。女の子側から見てどう思いますか?
でも好きとは言ってくれます。
別れたほうがいいのかな?
投稿メッセージを表示( 12 件中 2 件 〜 11 件目)
えーと・・・
0
スポンサーリンク
私も遠距離です
彼氏の事好きだけど・・・好きとか愛してるって言われたり言ったりすると
なんか会いたくなって・・でも会えなくて・・・・・・
だから あまり言ってあげられないんです。。。。
彼氏の事好きだけど・・・好きとか愛してるって言われたり言ったりすると
なんか会いたくなって・・でも会えなくて・・・・・・
だから あまり言ってあげられないんです。。。。
0
好きな人は、愛してるっていったらうれしかったけど
恥ずかしかったんじゃなしかな?
恥ずかしかったんじゃなしかな?
0
スポンサーリンク
好きって言ってくれてるんだから好きな人を信じょう!!好きなまま別れたら絶対後悔するょ(>_<)
0
自分の気持ちぉ素直に伝えるコトでつ★
0
スポンサーリンク
自分だったら惚れるかも(≧л≦*)
0
女子は、ハートでほれたりする??
0
ぅぃ。頑張ってみでくださぃ(^−^)
0
いくら好きでも相手に好かれていなきゃ意味ないもんね。
頑張ってミルヨ
頑張ってミルヨ
0
1
投稿者:ゆな 投稿日時:2005/08/25 12:53:01
彼女と遠距離で二ヶ月になるんですが。愛してるよと言っていたら、私に無理矢理言わさないでと言われました。そんなつもりはなかったのに。
なんか何を話してもそう言われてしまいそうで怖いという感じです。
あとはメールを送っても返ってこないことが度々あります。彼女の気持ちがわからなくなってきました。女の子側から見てどう思いますか?
0
前のページを表示 | 次の 1 件を表示 |