相談のってください!お願いします(><) [67]
作成者:青春真っ只中!!
作成日時:2005/08/24 23:42:06
みなさんは本当に本当に大好きになった片思いの人に振られて、その人をすぐ忘れる事できますか??
もしその大好きだった人からいきなり逆に告られたらどうしますか??
投稿メッセージを表示( 67 件中 25 件 〜 34 件目)
ぁの、自分にゎ彼がぃるんですけど、もぅ半年にもなるのに、今だに、
手がつなげません…(*Д*;)
彼も自分も、ぁまり積極的でゎなぃので…(ノД`)
一体自分達は、どぅしたら手がつなげるょぅになるんでしょぅ??
誰か、どぅゃってつなぃだかぃぃか教ぇてくださぃ。
手がつなげません…(*Д*;)
彼も自分も、ぁまり積極的でゎなぃので…(ノД`)
一体自分達は、どぅしたら手がつなげるょぅになるんでしょぅ??
誰か、どぅゃってつなぃだかぃぃか教ぇてくださぃ。
0
スポンサーリンク
無事実りました〜♪相談乗ってくれてありがとうございました!
これからはお互いを思い合ってがんばります。
これからはお互いを思い合ってがんばります。
0
その調子で頑張って下さい!!応援してます♪♪
0
スポンサーリンク
じゃあ、いちおう玉砕覚悟でいってきます!!
ダメでもあいつみたいにがんばって追いかけてみようと思います!!!
☆★さんありがとう!!相談のってくれたみなさんありがとう!
いい結果でも悪い結果でも、いちおう書き込んでみなさんにお伝えします!
ダメでもあいつみたいにがんばって追いかけてみようと思います!!!
☆★さんありがとう!!相談のってくれたみなさんありがとう!
いい結果でも悪い結果でも、いちおう書き込んでみなさんにお伝えします!
0
一応怖いですよね(>_<)でも言わないで後悔するよりゎ勇気をだして伝えた方が良いと思いますよ☆
0
スポンサーリンク
でもマジで怖いんですよね。。男なのになかなか勇気が出ないッス(^_^;)
なんかあいつはあんなに俺に積極的にきてくれたのに俺は全然いけなくて・・
もう俺の事を吹っ切ってそうで怖いんですよ。それを知るのも怖い(>_<)
なんかあいつはあんなに俺に積極的にきてくれたのに俺は全然いけなくて・・
もう俺の事を吹っ切ってそうで怖いんですよ。それを知るのも怖い(>_<)
0
自分の思いを素直に伝えてみたらどうですか??
そしたらきっと伝わるんじゃないですかねぇー(^^)
そしたらきっと伝わるんじゃないですかねぇー(^^)
0
無理ですょ〜。本当に?.好きなら自分だったらまた告りますね(^−^)
それヵ友達のままでもぃぃヵら仲良くしときますね。
逆に告られたら絶対に付き合いますね(笑)
それヵ友達のままでもぃぃヵら仲良くしときますね。
逆に告られたら絶対に付き合いますね(笑)
0
忘れるのは無理
告られたら、付き合うでしょ。間違いない
告られたら、付き合うでしょ。間違いない
0
1
投稿者:青春真っ只中!! 投稿日時:2005/08/24 23:42:06
みなさんは本当に本当に大好きになった片思いの人に振られて、その人をすぐ忘れる事できますか??
もしその大好きだった人からいきなり逆に告られたらどうしますか??
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |