相談のってください!お願いします(><) [67]
作成者:青春真っ只中!!
作成日時:2005/08/24 23:42:06
みなさんは本当に本当に大好きになった片思いの人に振られて、その人をすぐ忘れる事できますか??
もしその大好きだった人からいきなり逆に告られたらどうしますか??
投稿メッセージを表示( 67 件中 20 件 〜 29 件目)
報告遅れました…(ノД‘)実ゎ、先週、彼とチューしちゃぃました!!
ちょっとチューした後ゎ、気まずかったけど…とても、ぅれしかったです!!!!
自分のノロケを聞ぃてくれてヾ(*´∪`*)oc<【。゚・+:.・ァリガトゥゴザィマス・.:+・゚。】ヽ(*´∪`*)ノ"
それでゎ…(*-ω-)ノ・:*:・゚★,。・:*:・゚☆バイバイ♪
ちょっとチューした後ゎ、気まずかったけど…とても、ぅれしかったです!!!!
自分のノロケを聞ぃてくれてヾ(*´∪`*)oc<【。゚・+:.・ァリガトゥゴザィマス・.:+・゚。】ヽ(*´∪`*)ノ"
それでゎ…(*-ω-)ノ・:*:・゚★,。・:*:・゚☆バイバイ♪
0
スポンサーリンク
☆にゃん☆さんやったじゃないですか(*^田^)ノ
報告ありがとうです!!俺も今のところ順調で幸せいっぱいですよ☆彼女を絶対に幸せにします!!ってノロケちゃいました(笑)ではまた〜♪
報告ありがとうです!!俺も今のところ順調で幸せいっぱいですよ☆彼女を絶対に幸せにします!!ってノロケちゃいました(笑)ではまた〜♪
0
みなさんお幸せにぃー♪
0
スポンサーリンク
皆ラブ?ですねっ。自分も彼ができたらちょ〜ラブ?なっりたい
んですけど、それって男からしてはどう思いますか?
ちょっと引きますか?女の人でもイィので返事ください。
んですけど、それって男からしてはどう思いますか?
ちょっと引きますか?女の人でもイィので返事ください。
0
彼氏がいるのですが、どうしたら、ラブラブになれますか(>_<)?私が一方的にゾッコンみたいで、相手が本当に私の事好きなのか不安で(>_<)
0
スポンサーリンク
押してダメなら引いてみる!!ダヨ!
0
ラビさんが、好きならいいんじゃないですか!あなたが、好きでいれば、相手もあなたの事を、好きになっていくんじゃないと思いますよ〜
0
たとえば、ひんぱんにメールしてたんなら、突然
しなくなるとか・・・ダネ!!
相手が、ラビさんのことを好きなら心配して相手
からメールしてくると思うよ(*^U^*)
ガンバって!!
しなくなるとか・・・ダネ!!
相手が、ラビさんのことを好きなら心配して相手
からメールしてくると思うよ(*^U^*)
ガンバって!!
0
ところで、ラビさんゎいくつですか??差し支えなければ
教えて下さい(>_<)
ラビさんが教えてくれたら私も教えます。
教えて下さい(>_<)
ラビさんが教えてくれたら私も教えます。
0
いろいろありがとうございます(>_<)私は18歳です★
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |