男の人に質問が囿りマス★ [439]
作成者:◎◎◎
作成日時:2005/08/23 09:23:34
頭ィィ女ってィャですか??;;
ガリ勉とかぢゃなぃケロ★☆゛ちゃんとオシャレの方頑張ってる↑
自分で言ぅのもイャだけど,学年で?番以内ぐらぃなんです!!でもスキな人ゎぁんまり頭ょくナィから…頭ィィ女ゎイヤかなぁと思っちゃって;意味不明文でスミマセン↓
投稿メッセージを表示( 439 件中 271 件 〜 280 件目)
私も話してみたほうがいいかなと思いますよ。話すことはかなり勇気がいると思うけどがんばってp(^-^)q
0
スポンサーリンク
明日話してみます。。勇気を出して頑張ってみますね(>_<)
0
うん!!頑張ってください!!
こんな話しをするのはとっても勇気がいって緊張する気持ちは凄く?わかります!!!
でも、それだけ、真剣に考えていることも彼には伝わるんじゃないかな??
一生懸命話しをすればわかってもらえるよ!!
頑張って!!今、彼と付き合ってるのは、元カノじゃなくておじゃるさんなんだからさ☆☆☆
頑張ってくださいね!!!!応援してます!!!
こんな話しをするのはとっても勇気がいって緊張する気持ちは凄く?わかります!!!
でも、それだけ、真剣に考えていることも彼には伝わるんじゃないかな??
一生懸命話しをすればわかってもらえるよ!!
頑張って!!今、彼と付き合ってるのは、元カノじゃなくておじゃるさんなんだからさ☆☆☆
頑張ってくださいね!!!!応援してます!!!
0
スポンサーリンク
サッキまで一緒にいたんなら彼もちゃんとあなたの事大事に思ってるって事じゃん(^O^)明日頑張ってね☆☆良い記念日になると良いねっ!!!!
0
そうだよ!!おじゃるさんの気持ちを素直に話すことで彼にもちゃんと伝わると思います。
がんばって☆(^-^)
がんばって☆(^-^)
0
スポンサーリンク
男の人って自分ょり身長が高い女は嫌ですか〜(・・?)
0
それは人それぞれだと思いますけど、自分は大丈夫だと思いますよ!!
0
暇なヒトいるかな〜?いたらはなそ〜Ze★
0
ちこ、結構身長高いんですョ-!!結構ッてか、かなりかな...(^^;↓ジロ-さんゎ大丈夫なんですかぁ☆彡同じくらいだったら、どう思います(・・?)
0
沖縄の男性って…
やっぱり沖縄の女性と結婚したいですか?
やっぱり沖縄の女性と結婚したいですか?
0
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |